紅鷹里昂和味濃
2018年08月01日03:00

【星島日報報道】賓菲加完成兩場國際冠軍球會盃美國站賽事後,馬不停蹄返回葡萄牙今晚在歐洲站鬥里昂。該隊主帥雷域陀利亞直言會給予陣中小將上陣機會,加上球隊之前兩戰法定時間悉數打和,面對狀態不俗的里昂難佔甜頭,今仗九十分鐘內恐不分勝負,要靠互射十二碼奠勝,不妨冷敲和局。

第三場國冠盃賽事賓菲加將會回師葡萄牙,於中立場迎戰里昂,但他們勢難在江東父老面前揚威,事關教練雷域陀利亞早就視國冠盃為小將吸取經驗的平台,之前兩戰都放膽起用不少年輕球員,他揚言希望所有球員都好好珍惜上陣機會︰「球隊非常重視他們的成長發展,雖然可以落場的時間不算很多,但都希望他們可以好好為下一場備戰。」

今季由摩里倫斯轉投賓菲加的二十歲中場艾法施美度,在對多蒙特的處子戰中取得入球,此子承諾士哥會接踵而來︰「最主要都是有一眾隊友為我提供支援,目前良好的狀態不會就此停下來。」雖然賓菲加有一批小將掛帥活力十足,但該隊兩場國冠盃法定時間先後與多蒙特及祖雲達斯賽和,要靠互射十二碼分勝負,所以今仗難望於九十分鐘內解決對手。

另一方面,里昂雖然到今晚才在國冠盃亮相,但他們之前已經進行了四場熱身賽,取得兩勝一和一負,狀態已經操起。今季外借回歸的廿一歲前鋒馬田泰利亞,在熱身賽表現不俗,包括上場2:1勝禾夫斯堡時攻入一球,獲球會主席奧拿斯大讚︰「我們擁有最好的年輕球員,泰利亞就是例子。」既然雙方都以小將掛帥,彼此都難言穩勝,敲和合理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽