C.朗拿度投入祖雲達斯訓練 新賽季期待拿下歐冠盃獎盃
2018年08月01日14:27

  香港時間8月1日消息,結束渡假後,C.朗拿度已經在祖雲達斯「打卡上班」了,他已經跟隨新東家完成了第一堂訓練課。訓練場上,C.朗拿度十分投入,並且已經和隊友打成一片。新賽季,祖雲達斯的目標就是歐冠盃冠軍,斑馬舊將基奧雲高希望C.朗拿度能夠帶領祖雲達斯做到這一點。

  7月30日,C.朗拿度結束休假,和家人乘坐私人直升飛機來到拖連奴,開啟了自己的意甲生涯。首先,C.朗拿度接受了例行體檢,他和戴巴拿、希古恩、哥斯達等新隊友見面,尤其是和戴巴拿,兩位祖記巨星握手,代表斑馬軍團新時代的開啟!

  昨天,C.朗拿度在祖雲達斯訓練基地完成了首堂訓練課,33歲的C.朗拿度訓練很認真,他很快就汗流浹背,訓練最後階段,C.朗拿度還和隊友們玩起了搶圈遊戲,葡萄牙巨星和大家打成一片。

  C.朗拿度的到來,給祖雲達斯球迷帶來了更大的希望。過去幾個賽季,祖雲達斯在歐冠盃中已有不俗發揮,他們兩次殺入決賽(2015年和2017年),但先後輸給了巴塞和皇馬,都屈居亞軍。重奪歐冠盃冠軍,是每一個祖雲達斯人的希望。上季,作為祖雲達斯連續三個賽季亞洲官方合作夥伴的永樂國際,曾連續多輪發起意甲現場觀賽活動,邀請了數百位球迷親臨現場,今季還將繼續送福利,幸運球迷將現場見證C.朗拿度的表演。

  目前,在美國職業大聯盟效力的祖記舊將基奧雲高就為老東家送上祝福,「沒有人會想到C.朗拿度會加盟意甲,這真的是一個很大的驚喜。隨著C.朗拿度的到來,我希望祖雲達斯能夠贏得今季歐冠盃冠軍!」

  祖記傳奇球星迪比亞路也認為,目前的祖雲達斯很強大,而C.朗拿度的到來能夠讓球隊在歐冠盃道路上具備優勢,新賽季,歐冠盃冠軍是祖雲達斯的最重要目標!

  祖雲達斯在歷史上曾兩次捧起歐冠盃冠軍,84/85賽季,祖雲達斯在決賽中戰勝利物浦隊,首捧歐冠盃冠軍!95/96賽季,祖雲達斯在決賽中擊敗阿積士,隊史第二次問鼎歐冠盃。新賽季,祖雲達斯期待著第三座歐冠盃冠軍的到來!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽