阿仙奴燒光7000萬轉會費!隨時賣一人「套現」
2018年08月01日09:41

艾馬利想買尼桑斯,但卻得先賣人湊錢
艾馬利想買尼桑斯,但卻得先賣人湊錢

  阿仙奴今夏的轉會操作堪稱雷厲風行,他們早早就簽下了多名球員。不過,新帥艾馬利的胃口卻不止於此,但當他想要簽下自己的舊部時,卻被高層告知轉會預算已經耗完。

  在轉會窗口開始前,英國媒體基本都確認,阿仙奴今夏的轉會預算只有7000萬英鎊。在夏窗開始後,阿仙奴迅速引進了古恩度斯(720萬鎊)、利奴(2250萬鎊)、柏巴斯達夫普路斯(1440萬鎊)、托利拉(2700萬鎊)、列治史迪拿(免費),這些收購已經徹底耗光了阿仙奴今夏的轉會預算。

  果不其然,在艾馬利要求阿仙奴繼續買人後,高層給了他沒錢的回答。《每日郵報》透露,艾馬利希望買入西維爾球員尼桑斯,不過他要想買人,就先得通過賣人來回籠資金。換言之,阿仙奴的轉會預算耗完了。

藍斯恐被出售湊錢
藍斯恐被出售湊錢

  尼桑斯司職防守中場,也能踢中中場,他在西維爾時和艾馬利合作過,今夏他還隨法國隊奪得世界盃冠軍。《每日郵報》透露,艾馬利為了得到尼桑斯,可能會選擇出售藍斯湊錢,這位威爾斯球員和阿仙奴的合約到明夏到期,兵工廠不想看到這位大將在明夏免費離隊。今夏出售他,是合理的選擇。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽