查理·亞當:利物浦還需一兩名冠軍級別球員
2018年08月01日02:39

​據​BBC體育報導,利物浦名宿查理亞當表示,如果利物浦想要競爭下季英超冠軍,利物浦還缺少一兩個冠軍級別的球員。

高普的球隊上季排名英超第四,並且在今夏轉會窗已經花了1.7億英鎊。利物浦還在一月冬窗花費7500萬英鎊引進了中堅範戴克,但查理亞當表示利物浦還需要再簽下一名後衛才能向衛冕冠軍曼城發起挑戰。

查理亞當在接受採訪時表示:「利物浦到目前為止的轉會工作做得很好,但他們距離英超冠軍還差一兩名冠軍級別的球員,例如他們還需要再引進一名中堅。

「利物浦簽下了沙基利,當沙拿需要休息的時候,沙基利是個很好的輪換人選。史杜列治也回歸了,只要能保持健康,他會是球隊的關鍵一員。上季門將一直是困擾球隊的因素,高普看到了這一點並且簽下了艾利臣。」

利物浦今夏斥巨資收購,拿比基達、法賓奴、艾利臣以及沙基利的到來都彌補了球隊的短板,再加上之前受傷缺陣的球員回歸,下個賽季的利物浦將會是英超冠軍的有力候選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽