林良銘合練一天後備建功 連造兩入球逼平對手
2018年08月01日16:24
林良銘在熱身賽中表現出色

  香港時間8月1日淩晨,艾美利亞 B隊與格拉納達B隊進行了新賽季前的熱身賽。最終作客作戰艾美利亞 B隊在落後兩球的情況下,憑藉97國奧球員林良銘的出色發揮,連追兩球,最終2比2戰平對手。在賽前一天才剛開始與球隊合練的林良銘下半場開場階段後備出場,表現非常活躍。先是在第56分鐘時製造前場自由球,隊友頭槌攻門追回一球。之後更是在第88分鐘時創造12碼機會,助球隊從格拉納達全身而退。格拉納達B隊的中國球員郝潤澤也在下半場後備登場,兩名中國球員賽後相互鼓勵,相約聯賽再戰。

  格拉納達B隊位列上季西乙B第四小組20支球隊中的第8名,是艾美利亞 B隊今季同組競爭對手之一,因而今場熱身賽對於兩支球隊來說都極具價值。艾美利亞 B隊前三場熱身賽成績不佳,僅取得2負1平的成績,主教練拿華路感受到一些壓力。

  整個上半場,艾美利亞 B隊表現不盡如人意,被格拉納達B隊壓制,並以0比2的比數落後於主隊。半場休息過後,林良銘披甲登場。林良銘在簽約完成後,一直單獨進行恢復訓練,直到熱身賽前一天才與球隊完成首次合練。但在出場後,林良銘立刻給球隊進攻帶來變化。第56分鐘,林良銘前場突破後製造位置極佳的自由球,隊友伊戈爾接到開出的自由球後頭槌破門,幫助艾美利亞 B扳回一城。

  之後林良銘還利用自己的速度,快速後上拚得一次單刀良機,並完全趟過對方門將,可惜最後打門打在立柱上,錯失入球。第88分鐘,林良銘再次突破至主隊禁區並被對方後衛放倒在地,球證直接判給艾美利亞 B隊一記12碼。對友托里爾主射命中,幫助艾美利亞 B隊扳平比數。

  最終憑藉林良銘下半場出色的表現,艾美利亞 B隊在作客艱難收穫一場和波。賽後,林良銘接受新浪體育採訪時表示:「我跟球隊才剛練了一天,狀態還在調整。不過今天表現還可以,還需要繼續磨合。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽