奧拉羅尤:錯失兩次殺死比賽機會 過程真的非常艱難
2018年08月01日22:51
蘇寧教練奧拉羅尤出席賽後新聞記者會

  香港時間8月1日晚,2018賽季中超聯賽第15輪展開爭奪,河南建業坐鎮主場迎戰江蘇蘇寧。第19分鐘李昂自由球兜出完美弧線直接破門,最終蘇寧憑藉這粒入球1-0戰勝建業。此戰中,德士拿12碼被建業門將吳飛身撲出。比賽第97分鐘時胡靖航攻入一球,但球證通過VAR之後認為入球無效。

  比賽結束之後,蘇寧主教練奧拉羅尤點評了今場比賽:「大家晚上好,這是一場非常艱難和刺激的比賽,當主教練以來,第一次在這樣的場地踢比賽。這場比賽,主隊有明顯的優勢,包括球員的身體、配合等。當然我們也有德士拿的單刀和12碼,兩個機會沒把握住,去儘早的殺死比賽。這場比賽真的是非常艱難,但最終我們守住了結果。」

  對於德士拿的傷情,奧拉羅尤表示:「德士拿腿上有一個傷口,已經到醫院進行治療處理。」賽後第一時間,蘇寧球會也通報了德士拿在醫院治療的情況,「德士拿被守門員鞋釘踢到腿部,現場包紮傷口後送往醫院進一步治療了。」賽後電視直播的瞬時採訪中,建業門將吳在接受完採訪時,突然聲音有些抖動的對現場記者說:「很重要的一點,我想通過這裡和德士拿說聲對不起,真的很抱歉,當時的情況是出去的一瞬間收不住了,真的是收不住了。」說完之後,吳的臉上很清楚的看到了自責。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽