利物浦迷之操作!強援加盟2個月仍沒公佈號碼
2018年08月01日09:04

法賓奴仍沒公佈號碼
法賓奴仍沒公佈號碼

  據《利物浦回聲報》報導,雖然已經和利物浦簽約兩個月,但我們仍不知道法賓奴新賽季的號碼是多少。

  法賓奴在今年五月底與利物浦簽約,但現在時間過去了兩個月,在距離新賽季英超聯賽開幕還有不到兩個星期的情況下,我們仍不知道這位巴西中場的號碼是多少。

  這些年來,利物浦也有不少自己的著名號碼,例如7號的杜格利殊和奇雲基瑾,23號的加歷查,8號的謝拉特等等。

  不過,在法賓奴簽約之後,利物浦一直沒有公佈球員的波衫號碼。效力摩納哥時期,法賓奴穿2號波衫,那是因為他是從右閘被改造成防守中場的。

  在今夏季前賽期間,法賓奴一直穿沙高轉會水晶宮後留下的3號波衫,但據《回聲報》報導,球員最想要的可能還是2號波衫,不過這件波衫現在的主人是基連,而英格蘭國腳並沒有在今夏離隊的跡象。

  因此,《回聲報》猜測球會可能會把22號波衫指派給這位巴西國腳。現在利物浦的22號是米勞列,但媒體盛傳這位比利時門將將在今夏離隊。

  《回聲報》稱如果現在上利物浦官網,你會發現法賓奴和艾利臣以及布魯斯特一樣沒有被指派號碼,而後兩者至今仍未為球隊出場過,這或許意味著法賓奴新賽季很可能不會穿3號波衫,而這也給許多想要印號碼和印名字的球迷們造成了困擾。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽