周迅高聖遠驚爆離婚
2018年08月01日03:00
今年初童童陪伴周迅返鄉下探望父母。

【星島日報報道】周迅2014年跟美籍華裔演員高聖遠於杭州完婚,但婚後不時有傳出兩人離婚。日前有報道他們不單同意離婚,並已分居達兩年多,現時只是等候雙方到杭州辦離婚手續。報道更指他們都不愁寂寞,因兩人都跟同性好友各自各精采。

周迅於2013年戀上高聖遠,個性爽朗、敢愛敢恨的周迅無視文化差異,拍拖一年後於杭州領證完婚。知情人士透露,他們一直聚少離多,周迅長期於大陸工作,高聖遠則於美國及台灣工作。而語言不通,更是這段夫妻關係中的致命傷。兩人曾嘗試努力遷就對方,但最終都未可修成正果。於是高聖遠主動提出分居,兩年多後更直接提出離婚。

報道指提到兩人分居期間,高聖遠於台灣及美國兩地工作及生活。他於台灣認識了不少朋友,結下不少良緣。當中更有一名外籍男士跟他非常投契,經常會約見面飲酒。而一直於內地工作的周迅,因近年跟王菲囡囡竇靖童的「忘年之交」亦發展得相當火熱。關係更親如家人,據知竇靖童不時會到周迅家中過夜。而過去的農曆新年,高聖遠應以丈夫身分陪伴周迅返鄉下探父母,但最終竟由竇靖童代勞,可見關係非淺。

此外,據知周迅遲遲未簽紙離婚,最主要原因是財產問題。周迅財產遠比高聖遠多,但兩人結婚時未有簽下婚前協議書,因此離婚一事仍未辦妥。而高聖遠的經理人表示,高聖遠過去大半年都於美國工作,確定沒有有離婚亦沒有新對象。而大陸傳媒亦有向周迅旗下工作室了解,工作室表示不作回應。

另外,由周迅及霍建華主演、耗資3億人民幣的內地古裝劇《如懿傳》,原定於2月播出,亦被內地媒體形容為「今年最受關注電視劇」。但拍攝完成後,一直以來都有負面消息傳出,甚至乎有禁播傳聞。

雖然劇製作人黃瀾曾澄清過禁播傳聞,但禁播原因仍然傳出多個版本。例如,有指劇集《如懿傳》涉及抄襲而未能通告廣電總局審查,亦有指內地禁播太過負能量的宮鬥劇等等。昨日有消息《如懿傳》終於解封,將於8月14日於江蘇衛視、東方衛視兩台播出,但此消息仍未有官方證實。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽