第三種語言的〈Up & Down〉即將誕生!EXID 日語版 MV 預告五人到齊
2018年08月01日08:45

憑 “Up & Down” 終獲大眾矚目的 EXID 如今即將進軍日本,也讓這首名曲有再度有了變身的機會啦!

EXID 昨天(31 日)搶先釋出了日語版 “Up & Down” 的 MV 預告片,最讓人驚喜的莫過於隊長兼主唱率智終於歸隊,讓大家久違地看見五人 EXID。

而 MV 當然少不了 EXID 招牌的夢幻鮮豔色調,五人五色的魅力讓人更期待 8 月 22 日公開的完整版!

不少人一定也記得在當年 “Up & Down” 逆襲音源榜後,人氣爆漲的 EXID 也在大眾的熱烈迴響中推出了中文版,整體風格迥然不同:

在公開出道曲 MV 後,EXID 也會緊接著於 23、25 兩日在東京的 Zepp Tokyo 和大阪的 Zepp Osaka Bayside,舉行《EXID 1st JAPAN LIVE TOUR Produced by MTV》!

(照片與影片來源:Banana Culture、TOKUMAJAPAN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽