雪梨健身網紅吐真言:你們永遠不會有我們的身材
2018年08月01日12:35

原標題:雪梨健身網紅吐真言:你們永遠不會有我們的身材

  中新8月1日電 據澳洲網報導,不知道當你看著網絡上身材惹火的健身“網紅”時,會不會暗自神傷,覺得自己怎麼努力都沒辦法練出那樣的身材。近日,澳州兩名健身“網紅”在社交媒體上發帖稱,那些工作繁忙的都市女性應該停止對比身材,因為健身“網紅”的身材是你們無法達成的。

  報導稱,雪梨健身姐妹花奧瑞博(Felicia Oreb)和強生(Diana Johnson)在社交媒體上擁有65萬名“粉絲”,同時她們還在雪梨北部經營著兩家健身房和咖啡廳。近日,這對姐妹花發文表示,那些時間少、工作繁忙的女性應該停止對比身材。

資料圖:外國一位老奶奶在健身。 圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載

  “我們不想讓任何人看著我們說‘為什麼我們的身材不是這樣’”,奧瑞博說,“我們不是朝九晚五的上班族,我們不用像大部分女性那樣拚命找時間健身。健身就是我們的工作,我們能理解為什麼人們不會把生活的重心放在健身上,但是我們就是做這行的,所以我們有時間健身有時間做飯,我們有家餐廳所以我們可以有良好的生活方式。“

  報導稱,奧瑞博和強生專門訓練女性塑身,但是她們想告訴自己的“粉絲們”,每天拍攝健身照並不是她們的“正常生活”。“我們都是不同的個體,不要想著變成Instagram上的某個人,”強生說,“我從來不會因為在社交媒體上看到某個人就想變成她的樣子,畢竟我們都是不一樣的,我們都不是完美的。”

  奧瑞博和強生認為,網上有關“健身靈感”的運動存在潛在的危害,因為它會給人們帶來焦慮。“因為期望太高,人們會為了健身而損害身體,這樣對健康無益,我們不想讓任何人對於他們的生活方式產生焦慮。”奧瑞博說。

  據悉,奧瑞博和強生的生活方式包括保證每頓飯菜都儘可能的新鮮和有機,早飯她們一般會食用煮雞蛋、無麩質吐司麵包、小西紅柿,中飯和晚飯則會吃有機的蛋白質和蔬菜。

  至於健身方面,她們會保證每天在健身房健身至少1小時,每週堅持4天至6天。奧瑞博和強生認為,力量訓練和舉重是女性健身的關鍵。

責任編輯:孔慶玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽