Jessica鄭秀妍真人更美!芭比裝扮出席活動惹中韓粉絲喜愛
2018年07月31日17:37
0
0

bnt新聞訊 韓國女星Jessica鄭秀妍經常在中韓兩地活動,近日更加積極投身於各種活動中的她這次參加了韓國品牌LG生活健康旗下的自然發酵護膚品蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗老精華)的新品宣傳活動,並展現出了洋娃娃般的精致面孔。Jessica除了歌手還是一名時尚設計師,平時奔忙於歌手和自己時尚事業,此次參加活動的她依然美貌無限。

0
0

Jessica平時就以傲人的小臉蛋以及散發光澤的肌膚令不少女性羨慕不已,也總是以符合自己形象的水嫩潤澤、光滑無瑕的肌膚出現在大眾面前。此次活動中皮膚更是好到不需要反光板肌膚就很光滑淨白,完美的皮膚加上清爽的妝容讓人暫時忘記夏日炎熱。

最近Jessica也有在新浪微博上上傳了自己的近期自拍照,照片中的Jessica時而展現出高冷氣質、時而展現出俏皮可愛的樣子,還會留言與粉絲們積極活動。在本次LG舉行的活動中以氣質洋娃娃般的完美形象出席更展現了自己八色玲瓏般的獨特魅力。

0
0

為出席此次LG生活健康旗下的自然發酵護膚品蘇秘37° 鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗老精華)的宣傳活動,Jessica準備了怎樣的時尚穿搭呢?私下搭配可以完美駕馭休閑、干練美、可愛風等多種風格的她成為了不少女生都會借鑒的標本,此次出席活動也是滿滿時尚感惹人喜愛。

Jessica平時就以白嫩有光澤的肌膚而有名,那麼她的肌膚護理方法是什麼呢?Jessica本人曾表示自己平時會以多喝水並時常敷面膜的來保持肌膚水嫩光滑。

0
0

當天在活動現場Jessica鄭秀妍與她的私人美妝造型師申愛(音譯)一同主持了美妝課堂,並表示在蘇秘37°鎏金溯芒奢養系列產品中最愛的一款就是鎏金溯芒奢養奇跡精華露。因平時坐飛機出行的次數較多,所以經常並用鎏金溯芒奢養奇跡精華露與鎏金溯芒奢養面霜。Jessica鄭秀妍也表示平常也會經常使用該產品,能夠真實感到肌膚變得緊致光滑。

0
0

活動當天申愛(音譯)美妝造型師也一如既往的為Jessica鄭秀妍親自上妝,並透露出她的護膚秘訣就在於鎏金溯芒奢養系列產品中。平時使用含有24K純金成分在內的鎏金溯芒奢養泡沫潔面乳將肌膚清洗干淨,之後再依次使用鎏金溯芒奢養柔膚水與鎏金溯芒奢養奇跡精華露。久而久之可喚醒肌膚深層活力,並有助於打造出更加亮麗的妝容了。 bnt新聞 海外新聞組/文 bnt新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽