蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露宣傳活動 中韓化妝師夏日抗皺大揭秘
2018年07月31日18:33
0
0

bnt新聞訊 韓國LG生活健康旗下的自然發酵化妝品牌蘇秘37°舉辦了鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗老精華)的新產品宣傳活動。

0
0

7月31日在首爾光化門四季酒店舉辦的蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗老精華)的新產品宣傳活動中,出席該活動的分別有70餘名的中國人氣網紅及免稅店VIP顧客、歌手鄭秀妍Jessica等知名人士、中韓頂尖化妝師以及神似《Running Man》全昭旻而引起網友關注的韓國喜劇演員韓敏冠和演員韓惠琳等。

活動現場按照蘇秘37°的鎏金溯芒奢養系列的主色調金色來布置出異國風情的華麗空間,與新產品的氛圍非常融洽。活動還提供了結合鎏金溯芒奢養系列產品內容的沙畫藝術、魔術表演、爵士演出等,為整個活動增添了有趣而多樣的看點。

0
0

蘇秘37°以韓國最具實力的發酵化妝品牌,在當天的活動中也開展了內容豐富的美妝小課堂從而引了在場觀眾們的濃厚興趣。美妝課堂分為開場活動和主場活動兩部分,由韓國歌手Jessica鄭秀妍和她的私人美妝造型師申愛(音譯)一同分享了美妝小秘訣。

在開場活動中國達人護膚講解中,公開了能夠幫助中國愛美女性們的抗衰老秘籍而吸引了眾人的關注。之後作為主場活動的美妝師合作護膚秀中,韓國人氣歌手Jessica鄭秀妍與她的專屬美妝造型師申愛(音譯)一同分享了許多護膚方法。並且在現場通過蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露多次強調了夏季肌膚抗老的重要性。

0
0

活動當天申愛(音譯)美妝造型師也一如既往的為Jessica鄭秀妍親自上妝,並透露出她的護膚秘訣就在於鎏金溯芒奢養系列產品中。平時使用含有24K純金成分在內的鎏金溯芒奢養泡沫潔面乳將肌膚清洗干淨,之後再依次使用鎏金溯芒奢養柔膚水與鎏金溯芒奢養奇跡精華露。久而久之可喚醒肌膚深層活力,並有助於打造出更加亮麗的妝容了。

在中國和韓國都具有極高人氣的Jessica鄭秀妍在活動現場,通過長達30分鍾的時間講述了蘇秘37°鎏金溯芒奢養系列產品的無限喜愛之情。與此同時也分享出了自己的護膚秘訣,令在場的網紅們十分感興趣。除此之外,網紅們也十分熱情的與Jessica鄭秀妍合影留念,同時為了牢記分享的護膚秘訣也時不時的認真做著筆記。

0
0

LG生活健康集團作為韓國最具代表性的化妝品公司,旗下品牌蘇秘37°更是以自然發酵為核心的奇跡護理精華露而名揚萬里。該宣傳活動中包含的鎏金溯芒奢養系列產品中的鎏金溯芒奢養奇跡精華露,不僅含有僅屬於蘇秘37°品牌的核心成分,還具有卓越抗衰老功效非常適合作為夏季護膚品來使用。此外還包括含有24K純金成分,具有淨化肌膚毒素功效的洗面奶以及在網上人氣十分火爆的蘇秘37°系列產品。bnt新聞 海外新聞組/文 bnt新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽