蘇秘37°奢華品牌搭配各界頂尖名人的盛宴 獲中國客戶熱烈反應
2018年07月31日18:26
0
0

bnt新聞訊 擁有獨特核心成份與配方結合而成的美容品牌蘇秘37°舉行了蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗衰老精華素)新品宣傳活動。在此次活動上選用了鎏金溯芒奢養系列產品的金色作為主色調,把黃金特有的高端大氣的氛圍帶到了活動現場。

0
0

自然發酵護膚品牌蘇秘37°的高端鎏金溯芒奢養系列是印度阿育吠陀醫學的秘密與羅馬皇室專享的解毒秘方,取黃金樹成分,也就是東方博士三禮,經過煎煮萃取的成分發酵而成的。可讓皮膚達到最巔峰狀態的高級坑衰老精華產品。

0
0

此次的蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗衰老精華素)新品宣傳活動上, 各行各界知名人士也出席了此次的美容品牌活動。還有中國網紅在活動現場進行直播,中國粉絲們也可以一同參與到此次活動中。活動現場還設有人體彩繪體驗區,可以把蘇秘產品直接塗抹在身體肌膚上再進行彩繪,能親身體驗使用蘇秘產品的感受,讓大家更了解蘇秘產品的功效。

0
0

接著活動還請來了韓國有名的沙畫畫家金夏俊,用沙畫表現了蘇秘的品牌誕生故事。故事里還間接的說明了蘇秘37°是如何利用細胞增新技術讓皮膚達到抗衰老的神奇效果,讓在場觀眾在有趣的活動中更加深入的了解這個自然發酵品牌。

0
0

從韓國到海外以CD魔術聞名的韓雪熙魔術師也被邀約參加了此次活動,並給大家表演了精彩的魔術。魔術師可以把被壓癟的易拉罐恢複原狀、讓分開的紙張再次結合的精彩魔術表演切合到了此次活動的主題中,蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露(夏季抗衰老精華素)正是那個可以撫平你的皺紋、幫你把破裂的肌膚重新恢複的奇跡精華。此外,品牌方還邀請了爵士樂團On the jazz為現場觀眾帶來感性又高格調的音樂表演,為整場活動加添了豐富的韻味。

0
0

另外,出席此次活動的名人當中還有在中韓兩地人氣甚高的歌手、企業家Jessica鄭秀妍。更有主播林貞恩擔任活動主持人,以及神似《Running Man》全昭旻的喜劇演員韓敏冠和演員韓惠琳等都來到了現場。bnt新聞 海外新聞組/文 bnt新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽