夏季如何機智抗衰老?答案就在於蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露
2018年07月31日18:43
0
0

bnt新聞訊 完美妝容都需要堅實的基礎護膚做後盾。若想維持整天干淨有光澤的健康肌膚狀態,從卸妝階段就應仔細檢查使用的產品成分。此外培養肌膚自身的再生能力也很重要,只有這樣才能讓肌膚更加充滿活力生機。

若想打造出無瑕亮白的肌膚狀態,我們應如何選擇基礎護膚產品呢?尤其像最近的高溫悶熱天氣,為了避免肌膚出現水油失衡的狀態以及受到紫外線輻射,在基礎肌膚護膚方面要格外細心。只有增強肌膚自身的再生能力,才能將外部刺激帶來的肌膚傷害降到最低點。

尤其是在炎熱的夏季,很多女性因肌膚易出油造成妝容卡粉、脫妝,從而將護膚品的使用減少很多,此時也很容易一同疏忽肌膚抗皺方面的護膚品。但造成肌膚老化的罪魁禍首—紫外線在夏季里的“攻擊”卻最強,若怕麻煩而忽略使用的抗皺護膚品,細紋也就會變得逐日明顯起來從而加劇肌膚苦惱。

向大家介紹一款非常適合夏季中使用的基礎護膚產品,它不僅可喚醒肌膚活力還能打造出水嫩光滑的水光肌膚!

#水光肌膚 how to?

0
0

水光肌膚就像在臉上打了光一般水嫩有光澤,水光肌膚的關鍵就在於潔白無瑕。無論天生擁有多麼好的肌膚底子,若想近距離接觸時也維持最佳狀態由內而外散發光彩的健康肌膚才是重要。

空氣一旦變得干燥肌膚中的水分,也會隨之流失從而使肌膚變得十分敏感脆弱。這時失去水分和彈力的肌膚就非常容易產生法令紋、魚尾紋,導致面部肌膚變得鬆弛無力給人一種比實際年齡老很多的錯覺。

清潔面部後可以使用高保濕面霜為肌膚及時補充所需水分與營養,之後再塗抹含有改善皺紋功效的護膚品來預防皺紋的產生。這時可以按照肌膚的紋理輕輕向上提拉並按摩,可使肌膚變得更加緊致有彈力。

#夏季抗老肌膚護理 TIP

0
0

01 蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露:蘇秘37°鎏金溯芒奢養奇跡精華露是一款奢華高級抗衰老功能產品,該款精華包含了曾用於古代皇帝解毒劑並被譽為印度頂級階層的治愈哲學秘方。該產品中蘊含的黃金能量— 鎏金酵萃有效成分,可讓精華抵達肌膚深處並給予更多的營養。此外還可以強化肌膚屏障並具有改善皺紋的功效。該產品吸收快速、質地溫和,非常適合夏季使用。

02 蘇秘37°鎏金溯芒奢養泡沫潔面乳:該潔面乳中含有的24K純金成分可淨化肌膚毒素,並產生豐富的泡沫能夠溫和清潔面部汙垢。此款潔面乳含有金屬成分在內,質感柔滑已在韓國社交網站上以聚集了不少人氣,成為了夏季溫和清潔肌膚的必備產品。bnt新聞 海外新聞組/文 bnt新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽