菲洛嘉醫學聯袂・北京美萊呈獻 “四十芳華,歲月禮讚”嘉年華沙龍
2018年07月31日10:36

  自2016年10月正式登陸中國市場以來,菲洛嘉醫學產品獲得了業內的高度關注,目前已入駐20餘個省100多座城市的逾900家高品質醫療機構。籍由品牌創立四十週年的契機,菲洛嘉醫學團隊將攜手國內四十家精英合作機構,以品牌時間廊、高級定製沙龍、智美講堂、年度頒獎禮等多元方式,為市場大眾呈現集品牌鑒賞、產品體驗、互動回饋於一體的菲洛嘉“四十芳華,歲月禮讚”品牌嘉年華。近日,菲洛嘉醫學聯袂北京美萊醫療美容醫院成功舉辦了本次活動。

菲洛嘉
菲洛嘉

  曆史悠久的北京城向來是藏龍臥虎之地,不僅彙聚著最尖端的人才與科技,更彙聚了充滿嚐試欲與進取心的精英人群。從18歲到70歲,北京人有極為理性的求美慾望,他們認為,抗衰應當及早開始,在25歲左右就夯實基礎;而求美任何時候都不嫌晚,無論你是60多歲的教授博導,還是50多歲的企業創始人,開始謀求形象的改善都不是一件驚世駭俗之事。有了這般寬容的社會觀念,醫學美容在京城成為了快速成長的一個行業。當然對於求美者來說,選擇如此紛繁眾多也令人困惑,很多人糾結於如何適應自身的年齡、皮膚狀態與個性,選擇一個適合自己的綜合化改善方案。

  時下,受到全球矚目的醫美里程碑中胚層療法正在受到熱議。在北京美萊醫療美容醫院的夏日水光節暨菲洛嘉嘉年華的活動現場,來賓們既通過品牌展示的環節清晰瞭解了中胚層療法先鋒――菲洛嘉的品牌曆史及文化底蘊,更通過與美萊無創科陳媛院長、焉陽主任等專家的交流,汲取了前沿的醫美諮詢及抗衰方案的專業提示。

  醫美潮流的集大成者

  北京美萊醫療美容醫院是美萊醫療美容醫院集團的旗艦醫院,集團在國內至今已擁有33家連鎖醫院,彙集了眾多院長級骨幹醫師,參與了國內多項醫美專利技術的研發,是目前國內規模和實力首屈一指的專業醫學美容醫院連鎖醫院品牌。

  此次活動中,北京美萊醫療美容醫院作為全國5A級醫療美容醫院,率先成為華北區首批[菲洛嘉四十週年品牌嘉年華指定合作機構],授證的頒發既是對北京美萊品牌的認可,也是對北京美萊專家團隊的認可。因為不是每一家醫院都可以享受菲洛嘉治療。卓越的技術水平,先進的診療設備,透明的價格體系,嚴格的消毒管理,北京美萊始終致力為求美者的美麗保駕護航,讓廣大求美者在求美過程中更加安心和放心。

  擔任北京美萊醫療美容醫院無創科院長的陳媛女士,也是中國美容與整形行業工程師最高榮譽“白天鵝獎”獲得者。她在活動現場與我們分享了國內醫學美容的最新動態。作為常年在科研一線的資深美容醫師,她發現在醫學美容轉型為大眾消費時,很多人從二三十歲開始,就找自己信賴的醫生做一個長期的皮膚管理。20歲的中胚層療法,30歲的自體脂肪填充,40歲的中胚層療法結合光電療法,隨著中國人的經濟發展與觀念更新,皮膚管理在今後將變得越來越普遍。

  而中胚層療法,就是熟年男女進行皮膚管理的一個優選項目。它的原理在1952年就由法國醫生麥克。皮斯特提出,直接給予表皮層與真皮層之間的中胚層提供“養料”。換句話說,就是採用滲透技術把高濃度、多樣化的皮膚營養成分,直接補充進肌膚深層,完整地織補因年齡及紫外線侵襲等因素變得支離破碎的膠原及彈性蛋白纖維網絡結構。而菲洛嘉NCTF? 作為中胚層療法中最具代表意義的產品,它獨有的雞尾酒配方,融合53+1種有效成分,除了極小分子的透明質酸,更有12種維生素,23種氨基酸,6種礦物質,6種輔酶,5種核酸和1種抗氧化物,能快速促使肌膚激活成纖維細胞活力,使肌膚即刻呈現前所未有的光澤、柔嫩和透白,恢復年輕活力。這種全新科技,解決了昂貴護膚品不易透過表皮吸收的問題,從根本上解決色斑,膚色暗啞,痤瘡,黃暗,細紋,鬆弛下垂等皮膚問題, 它適應面很廣,除面部外,手部、頸部,甚至脫髮現象同樣適用。

  多層面無齡療法的奇蹟

  凍齡、逆齡、無齡,這些形容中胚層療法驚人效果的詞語,正是當今北京人孜孜以求的夢想。陳媛院長與我們分享了她作為醫生,看到客戶接受菲洛嘉療法之後帶來的深刻變化――那不僅僅是面容上的白嫩緊致、生發光彩,更是在心理層面上的重生。當嚴苛愁苦的法令紋變得淺淡,當披露滄桑的眼周皺紋日益消失,當暗黃皮膚得到煥白,下墜粗大的毛孔得到緊致,給人帶來的自信、陽光與心理層面的積極影響是難以言喻的。與之前的治療方法相比,中胚層療法更為直接有效,可以滿足人們利用午休時間來進行“無創美容”,其專利成分更是將細胞再生源動力的觸發發揮到了極致。菲洛嘉NCTF? 可促進皮膚表皮層的新陳代謝與免疫功能、用以治療皺紋、以及促進膠原及彈力蛋白的合成,增強真皮厚度及緻密度中的表現都堪稱卓越。這一綜合性的改善皮膚方案,就是要讓肌膚強韌、富於彈性與亮白,肌膚再不懼怕歲月痕跡。

  本次活動,不僅讓廣大求美者獲得與品牌之間充滿信賴的價值認同,也為醫美同行帶合作發展的新契機。菲洛嘉從不滿足於之前的卓越成績,四十年的品牌曆程,就是一個不停升級技術與配方的旅程。菲洛嘉願攜手愛美的你,無懼歲月,芳華永駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽