他倆才交往3個月就結婚了
2018年07月31日20:38

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  前田敦子和勝地涼結婚了!

  他倆從交往到結婚的速度,小編愣是沒有反應過來

  說起前田敦子,大家也都不陌生,90後演員,曾是AKB48成員,兩次獲得AKB48總決選的冠軍,也曾是AKB48的超高人氣偶像。

  後來從AKB48畢業後,專職做演員,代表作例如《不求上進的玉子》,憑藉此片獲得過多個最佳女主獎項。

  劇中“廢柴”的形象,也讓大家記住了演員前田敦子~

  除此之外呢,還有前田敦子的這些甜笑一瞬~品一下~

  清純可愛的形象也是很好看了。

  品完前田敦子的顏,再來看她結婚的這位,勝地涼。

  勝地涼既是演員也是歌手,有過很多影視作品,《永遠の仔》,《東京dogs》等,曾經因共同出演《summer nude》,被曝光了和劇中女演員戶田惠梨香的戀情,但前年被曝分手。

  要說前田敦子和勝地涼呢,他倆也是因為之前共同出演的《根性青蛙》拉近了兩人的距離,當時說是經常會在一起切磋演技。

  後來兩個人的互動也不少,今年4月份的時候還有網友拍到他倆約會的照片。

  之後5月份的時候,兩人就被曝戀愛關係,雙方事務所是預設的狀態。

  上個月呢,又被拍到兩人十指相扣,有說有笑的一起看了舞台劇。

  看到兩人被曝入籍結婚的消息AKB48的成員們也都發祝福恭喜前田敦子~

  雖說兩人的速度確實是快了點,但如今步入婚姻殿堂呢,自然也是恭喜二位了~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽