國外粉絲打造《多啦A夢》主題房屋 一眼看去全是藍胖子
2018年07月31日10:40

很多動漫迷都喜歡在自己的房間里放上喜歡的作品,有的粉絲甚至會打造充滿周邊產品的“痛房間”。今天,我們要介紹的這位粉絲可不一般,他們一家都是多啦A夢的粉絲。

他們把自己的房屋整個改造成一棟“多啦A夢屋”。這個可不是一般粉絲能夠到達的境界,整棟房屋從里到外都是多啦A夢,連基調色都變成藍色,真是真愛粉啊。

這屋主是來自印尼Reghinakarwur的一家人,房主在網絡上分享了不少家裡的照片,從這些圖片不難發現,從屋外開始一路到屋子裡,客廳、房間、餐廳、廁所幾乎全部的地方都改裝過,每一處地方都以藍色為基底,這是多啦A夢的標準色,這棟房子就是地地道道的多啦A夢的主題房屋。

Reghinakarwur其實是老公老婆小孩組成的大家庭,夫妻倆都很愛多啦A夢,正因為興趣相同所以才有辦法這樣裝潢,不過小朋友喜不喜歡我就不知道了,在天天耳濡目染下應該也會喜歡上吧。房子裡的裝潢基本上花樣很多,有多啦A夢的壁紙、多啦A夢的杯子或是娃娃等等,這些要素構成在一起然後擺多一點,基本上就非常有主題房屋的模樣。估計住在這種房屋裡,腦子裡都會是多啦A夢的主題曲。話說有沒有別的瘋狂粉絲弄點別的動畫主題房屋呢?當然首先你得有自己的房子...

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽