《一齣好戲》發佈“馬到成功”版預告&劇照
2018年07月31日17:16

由黃渤首次自導自演,舒淇、王寶強、張藝興、於和偉、王迅、李勤勤、李又麟聯袂主演的電影《一齣好戲(The Island)》近日再次發佈了“馬到成功”版預告和一組重磅劇照,再度曝光電影部分劇情線索。

在本次發佈的劇照中,眾人神色各異,彰顯不同陣營之間的衝突和矛盾。黃渤與張藝興捕魚曬魚的景象既呈現島上艱苦的生活環境,又使自在淳樸的生活方式躍然紙上。而前者躲在王寶強背後窺探的畫面,又讓荒島上勾心鬥角的生存法則不言而喻。於和偉與王迅一立一蹲的動作,更凸顯島上權利不平等的氛圍。同時,黃渤與舒淇身處山穀依偎繾綣的姿態,也讓人猜測小島中的他們是否經曆了些浪漫故事。

電影《一齣好戲》講述了一群生活在現代都市的男女意外流落荒島,在被迫脫去了身份和地位的外殼後,開始逐漸接受現實,共同面對未知挑戰,設法逃離困境的故事。

《一齣好戲》將於8月10日正式登陸全國院線。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽