花邊|金州最美女球迷笑靨如花
2018年07月31日12:07

近日,在NBA球迷圈內,金州勇士的球迷阿什莉走紅社交媒體。在舊金山,阿什莉是當地有名的模特,她曾為勇士拍攝過官方宣傳海報。最近,她的私房照更讓男“球”迷們心動不已。

在照片中,阿什莉穿著紅色比堅尼,火辣辣的身材在屏幕前展現得淋漓盡致,一覽無遺的能夠感受到她波濤洶湧的美乳以及性感翹臀。與很多女明星不同的是,阿什莉身上的紋身同樣可以挑逗起球迷們的激情。在她鎖骨處的紋身,性感不羈,有些挑逗的意味單卻很難讓人征服。

正所謂得不到的永遠都在騷動,對於追求阿什莉的球迷們來說也是這樣的。在阿什莉笑靨如花之時,她的美乳不聽話的在比堅尼上衣的包裹下想呼之慾出,如此圓潤飽滿,或許早已讓人按捺不住內心的激動。

在泳池旁邊,阿什莉坐在那兒,水珠在她的大腿根部與腰間肆意遊蕩歡喜著,跳躍著,也調皮著,在阿什莉最私密的地方,慾望之火漸漸燃燒的地方,那是情慾與荷爾蒙的羈絆,這一刻,只願靜靜看著你,無需言語・・・・・・

下賽季,多麼希望能夠在場邊再見你一面啊!

(莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽