愛華頓與史迪基倫堡續約兩年
2018年07月31日02:28

​據​天空體育報導,愛華頓已經與荷蘭門將史迪基倫堡續約至2020年。

35歲的史迪基倫堡於2016年加盟拖肥糖,並在他的處子賽季出場24次。然而,比基科迪的到來奪走了史迪基倫堡的主力位置,後者上季僅出場三次。

跟隨英格蘭征戰世界盃結束後,比基科迪目前正在休假當中。據瞭解,愛華頓將會在他回歸以後遞上一份漲薪合約。

而曾為荷蘭國家隊出場58次,並且在2010年世界盃決賽正選登場的史迪基倫堡表示他要和比基科迪競爭主力門將的位置,他在愛華頓季前賽中表現出色。

史迪基倫堡在接受採訪時表示:「比基科迪有著一個非常棒的2017/18賽季,同時他在世界盃也表現的非常出色。

「我知道我在球隊中扮演怎樣的角色,我會去嘗試與比基科迪競爭,從而幫助他持續保持優良的狀態。對我來說,上個賽季非常艱難,因為我受了重傷,花了好幾個月時間才恢復過來。但我現在已經完全恢復了,我已經能夠參加球隊的季前訓練以及季前賽。我很期待比基科迪回歸,這樣我們就可以互相推動了。」

比基科迪在世界盃賽場上的表現有目共睹,但他相對於史迪基倫堡來說仍是一位年輕門將,後者可以為前者提供更多的經驗,或許這也是愛華頓選擇與後者續約的原因之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽