巴塞遴選未來中場真命天子 名單曝光四大目標該選誰
2018年07月31日18:06

巴塞還在打熱刺中場艾歷臣的主意
巴塞還在打熱刺中場艾歷臣的主意
華維迪開始加速淘汰冗員
華維迪開始加速淘汰冗員

  特約記者李坤報導 馬爾甘的到位,標誌著巴塞在前場的收購已經就緒,未來1個月的主要目標就是充實已有恩尼斯達和保連奴離隊,安德雷·高美斯也將離開,卻僅有美路入隊的中場。此前,巴塞的首選目標是巴黎聖日耳門的拉比奧,但經過長達兩週的艱苦談判,巴塞承認想要滿足巴黎的要求,近乎不可能。

  儘管拉比奧與巴黎的合約到明年夏就到期,巴黎為獲得更大的財政公平法案生存空間,要價非常高昂。巴黎主席海達菲明確表示,不能滿足巴黎的要求,拉比奧就是非賣品。擁有了尼馬和麥巴比的巴黎,今季將向歐冠盃發起衝擊,海達菲強調球隊不會賣掉主力陣容的任何1人,除非對手能滿足巴黎的報價。但在巴塞看來,花1億歐元購買拉比奧,顯然是太過於瘋狂的事情。

  在基本放棄了拉比奧之後,加泰羅尼亞媒體也為巴塞列出了其他的候選人。包括阿積士的新秀法蘭基迪莊,29歲的華倫西亞中場柏利祖,甚至還有西維爾的尼桑斯,以及熱刺的艾歷臣。但這幾位候選人,也都各有難度,21歲的法蘭基迪莊排名靠前,他是中場多面手,能夠勝任組織中場,防守中場和中堅等多個位置的角色,巴塞需要為布斯基斯找到合適的防守中場後備,迪莊擁有最好的年齡優勢。而且,迪莊的價格並不高,相比漫天要價的拉比奧,迪莊值得巴塞爭取。

  29歲的柏利祖違約金高達5000萬歐元,不過巴塞還可以將安祖·高美斯加入交易,降低現金成本。而巴塞最有性價比的選擇,還是西維爾的世界盃冠軍尼桑斯。尼桑斯一直想要離開西維爾,他的違約金只有4000萬歐元,符合巴塞的成本要求。唯一可能的問題是,年底尼桑斯將年滿30歲,能夠為巴塞出力的職業生涯有限。

  此外,巴塞還在打熱刺中場艾歷臣的主意。艾歷臣一直被認為是恩尼斯達最好的接班人,而華維迪對今夏收購最為強調的就是中場。雖然簽約艾歷臣的難度很大,但相比拉比奧特還是略小。美路在首場國際冠軍盃比賽中表現出能夠接班沙維的出色狀態,如果巴塞能如願簽下艾歷臣,中場將能完成徹底重組,也是巴塞為今季備戰完成的最後一塊拚圖。

  這段時間,塞古拉和普拉涅斯一直在歐洲活動,希望盡快敲定中場新援。華維迪希望可以在西班牙超級盃前就結束球市運作,專注於新賽季的聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽