【有片】放開那個男生!南柱赫菲律賓代言見面會 與粉絲合影被上下其手 場面失控
2018年07月31日08:45

7月29日模特兒出身的演員南柱赫以及Dara因品牌代言活動而來到菲律賓,與眾多粉絲們同樂,官方臉書也大方直播分享現場狀況,但看到最後幾分鐘,簡直讓人傻眼,看著南朋友無辜的眼神以及無處可逃的樣子,即使不是他的粉絲也想為他打抱不平。

當日吸引了許多粉絲來到現場,看得出來場面相當熱鬧,南柱赫與Dara也一如預期中的亮麗登場,舞台屬於長條形延伸,甚至還能讓南柱赫與Dara隨時來一場走秀的演出。南柱赫與Dara也相當認真地與現場粉絲一一近距離互動,活動中還要求南柱赫重現《舉重妖精金福珠》片段,把粉絲當成生氣的女友,南柱赫一邊拉著手一邊送上深情擁抱,粉絲福利已是相當到位,非常親民沒有架子。Dara則是與粉絲們互動,選出其中姿勢最為妖嬌的粉絲。接下來兩人還玩投籃機等等,現場氣氛high到不行。

接著問題來了,最後一個環節是讓幸運粉絲能夠上台與兩位明星合影,一組有10位粉絲可上台,從影片的1小時30分鐘開始,陸續進行粉絲福利合照,一開始第一組感覺滿守規矩沒有推擠,南柱赫與Dara也能並肩站在一起,但拍了一下子後南柱赫突然往後退,粉絲卻上前將他包圍,此時工作人員花了點時間把場地清空。

第二組粉絲已經迫不及待而來,雖乖乖拍完照但已經有人黏著南柱赫的手臂……

第三組看來也沒有推擠,但一位女粉絲竟在離開前偷親了Dara的臉頰……

第四組粉絲一上台還沒就定位先從背後拉著南柱赫的雙臂,接下來再把Dara擠開,自己搶站在兩人的中間。

此時的南柱赫在粉絲離開舞台時已經摸著自己的胸口喘了口大氣,沒想到第五組粉絲立刻衝上來環抱他……一旁的Dara也開始面露尷尬。這組更有男粉絲也上前摸了摸南柱赫。

接下來有粉絲一衝上來就討抱抱,南柱赫也順勢回應,但有被工作人員直接拉開。

眼見場面越來越失控,南柱赫的笑容也越來越僵,此時在考驗著藝人的高EQ,但粉絲們拍完照也不願意下台,甚至開始推擠把南柱赫推開到離開原本的位置很遠。也不難看到此時南柱赫已經開始摸摸自己的手臂,有可能因推擠或情況太亂已經有點令他不舒服。但因為台下還有許多粉絲,南柱赫也硬是掛著微笑。

粉絲們接下來為了搶到南柱赫身旁的寶位,竟全部都向他衝過來,甚至撞到他令他嚇一跳,還有人先是揪著南柱赫的衣袖,後來又伸手抱著他的腰,或是有人拉著他的手臂死也不放,每一次南柱赫退開時都習慣摸摸手臂內側,也許造成有不少的拉扯小傷,Dara也被擠到旁邊。

偶像真的難為,除了每天注意飲食身材管理之外,滿滿的行程中還得遇到這樣的局面,也許該開心的是他的人氣真的很高,但面對這些不太禮貌的行為又該如何自處?大家不難發現南柱赫在最後幾組眼神東張西望像是在求助,工作人員似乎也管不住激動的粉絲,這時平常強硬的韓方又到哪去了?偶像也是人,但卻像是個裝飾品被大家拉拉扯扯上下其手,真的相當不妥也令人心疼。

放上當天的實況影片全紀錄,請大家點影片看真相。

圖片/影片:PenshoppeFanCon 臉書與截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽