35歲金莎曬自拍少女感十足?林誌玲賈靜雯?細數娛樂圈“逆生長”女明星
2018年07月31日13:49

原標題:35歲金莎曬自拍少女感十足?林誌玲賈靜雯?細數娛樂圈“逆生長”女明星

7月29日,金莎曬出一組自拍照,性感嫵媚,少女感十足。金莎本人笑稱:“時間笑我不成長,我笑時間太猖狂。”金莎因主演青春偶像劇《十八歲的天空》而被大眾知曉,網友看到金莎,紛紛表示“又來一位逆生長!”“我好像又戀愛了”。

35歲金莎曬自拍少女感十足

35歲金莎曬自拍少女感十足

楊丞琳在微博曬出7年新舊對比照,變化不大。兩張照片相隔七年,然而楊丞琳的容顏、皮膚狀態、眼神基本沒有變化,看來歲月也不是對誰都殘忍啊!

對此,網友直呼太神奇:“居然一樣美”、“都沒有變就對了啦,甚至還逆生長了”、“不老女神”、“時間在你這真是毫無作用力啊”。

其實之前有傳楊丞琳整容,曬自拍經常被網友懟變化大,不過從這張對比照片來看除了笑容更甜蜜,皮膚更有光澤外,並沒有多少變化。

  台灣藝人許路兒,40歲了還滿滿的少女感,不得不感慨別人的四十歲~!

 

林誌玲

  誌玲姐姐四十多歲,雖然不是看起來像20歲那麼誇張,但是相比同齡人是不是很顯年輕~

  楊鈺瑩

  玉女天后楊鈺瑩,不僅有一副好嗓音,模樣也是甜甜甜!

前兩天猛然看到這組賈靜雯抱著女兒現身機場的照片,著實驚了一下,確定這是一位44歲的媽咪嗎?

甚至有點懷疑三個娃真的是賈靜雯親自生的嗎?

如果說是大姐姐也不為過吧?

一身輕熟的打扮,可愛的丸子頭、少女系的白毛衣,都是加持賈靜雯年輕的因素。

前幾天的慶生照,看起來比小9歲的老公還年輕。

大概修傑楷上輩子一定是拯救了台灣省吧,現在才能娶到這麼嫩的老婆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽