下次分手套路能不能改一下啊
2018年07月30日21:09

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  又一個韓星分手了。

  這次是林智妍和企業家男友李旭分手,兩個人結束了6個月的戀情,經紀公司說是因為“林智妍與李旭近期關係變得疏遠,並開始整理戀人關係”。

  要說這兩個人呢,林智妍,90後韓國女星,因和宋承憲一起出演電影《人間中毒》正式出道。這電影又被稱為韓國版的《色戒》。

  當初她還因這電影拿獎拿到手軟。

  之後也參演過不少影視劇,例如《上流社會》、《大撲》等。

  前兩年還參與過韓國綜藝《Running Man》的特邀MC。

  然後她的男友呢,是韓國某公司的企業家,兩人大概在今年初的時候,被媒體拍到了約會百貨商店的照片。

  當時經紀公司還是很大方的承認了兩人的戀愛關係。但如今短短半年的時間就分開了,交往的時間會不會太短了啊!

  一般情況下在半年的時間里,怎麼說也是應該屬於熱戀期啊!這是還沒等到明星秀恩愛就看到分手的消息了嗎?

  不過韓星閃分的事情也不少。李棟旭和秀智這一對當時就被傳交往了4個月就分手了!

  究其原因是“行程繁忙”。

  還有南柱赫和李聖經這一對,也是從公開戀情到宣佈分手短短四個月的時間。

  然後原因依然是“行程繁忙”

  分手都是因為“行程繁忙”惹的禍?然鵝!每次韓星分手都是這樣↓

  金鍾仁和鄭秀晶因“繁忙的行程”分手。

  李伊庚和鄭仁仙因“行程繁忙”分手。

  李東健和樸智妍因“行程繁忙”分手。

  還有網友專門為這些因為“行程繁忙”分手的韓星列了一個表單~

  看來韓星的行程確實很忙啊,忙到都沒時間談戀愛的節奏,並且每次戀情都需要所屬經紀公司發通稿,也就因此導致大家的分手原因都一樣的吧。

  從戀愛時候的通稿↓

  到分手時候的通稿↓

  熟悉的味道,熟悉的配方,韓國娛樂圈整齊劃一的模板流水線是不是也該改一下了呢~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽