Zanco Tiny t1 超級袖珍
2018年07月30日12:00

SPEC

制式2G

處理器MTK6261D

屏幕0.49"64×32 OLED

相機N/A

記憶體32MB

儲存32MB

體積46.7×21×12mm

重量13g

其他BT、micro USB

Hive Mobile(Hong Kong)Limited

3709 3322

$398

現在我們對手機常常追求大屏幕,又要高續航力,為的是追求打電話以外的各種應用可有更好的使用體驗。廠商Zanco就反其道而行,推出體積超級小的手機Tiny t1,更是世界上最細的手機,莫非想大家不要忘記手機是用來打電話的本質?

筆者對大屏幕手機司空見慣,但對?這款只有自己拇指般大的手機,真的感到十分過癮。大家第一眼看到Tiny t1一定會認為只是玩具手機一枚,但此乃貨真價實的手機。Tiny t1小巧之餘僅重十三克,但備有○點四九吋LCD屏幕,配合2G網絡即可作打出打入(惟不支援SmarTone的SIM卡)。內置200mAh電池令此機有三天的待機時間及一百八十分鐘通話時間。明顯地此機目的就不是要取代大家的手機,而是作為第二部手機,當某些場合不便攜帶平時使用開的手機(如跑山或玩極限運動),卻又想保持聯繫,Tiny t1就可派上用場。

使用nano SIM,要注意此機只支援2G網絡,以及不可使用SmarTone的SIM卡。

無花無假,Tiny t1只有拇指般大小。

Conclusion

Tiny t1這部體積極小的手機,真的可以利用機上按鍵打出打入(雖然按鈕很細要小心一點按)。另外,大家可能會問,這麼細的電話,通話起上來會否聲音質素不好呢?實測Tiny t1的通話質素尚算可以,加上售價不高,買來傍身玩玩也不錯!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽