這個套套 可以拯救你沒喝完的紅酒
2018年07月30日10:16

  果然,所有發明都來源於‘必要性’。

  很多人都有這樣的經曆:紅酒沒喝完,為了保存,就利用紅酒軟木塞瓶蓋的另一頭,塞在紅酒瓶口,以防內容物流出。一家名叫‘紅酒專用安全套 WINE CONDOMS ’的草根公司橫空出世,告訴廣大美國人民,‘去他的軟木塞,戴套兒吧’。

  這麼勤儉持家又沒節操的生意點子,竟然來自一對母子。

  2012年的一天,一位名叫Laura Bartlett的婦女在某次和朋友的聚餐之後,為了把沒喝完的紅酒保存下來,把保鮮膜用橡皮筋綁在了瓶口。比起這種處理方式是否優雅得體,她更在意的是不把酒灑出來。等她到家以後,20 多歲的兒子 Mitch Strahan 開玩笑說老媽的這個防止灑酒小妙招看起來超像戴在酒瓶口的安全套。沒溜兒的母子倆笑了一個晚上。

  這個本該被哈哈哈忘掉的荒誕的玩笑,就這麼在愛好葡萄酒的母子倆腦海里紮下了根。幾個月之後,Mitch 突然決定,我要做把這個做成正經生意,我要做一款紅酒專用的安全套!

  母子倆在材料和模具上做了種種實驗和嚐試,終於推出了這款產品,100% 橡膠製成,‘99% 防止意外’。

  事實證明,顧客們對他們設計中的幽默感非常買賬,誰不喜歡這樣一擊而中、讓人會心一笑的好產品呢?

  消費者發現 WINE CONDOMS 無比實用,不但能有效防止紅酒濺出,更能阻絕外界空氣對氣味的影響,還能反複利用,是當之無愧的給紅酒愛好者的終極保護,啤酒和蘇打水瓶子也同樣適用。裝在口袋或錢包里帶去 party 上得瑟,帶去朋友聚餐,絕對是搭訕利器和全場目光焦點,每個人都想要。

  WINE CONDOMS一盒6入,每盒 15 美金。去年,Bartlett 和 Strahan 主要通過亞馬遜熱賣了超過 50 萬美金的 WINE CONDOMS , 也終於把產品從母子倆的小公寓搬到了達拉斯附近 3000 平方英呎的庫房。今年的目標是突破 75 萬美金大關。

  營銷什麼的,不需要了,這件自帶幽默感的產品本身就是天生的 C 位。

  你對Mitch母子的紅酒專用安全套怎麼看呢?

  本文來自設計癖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽