「超人」亨利卡維爾稱想演007 超級英雄變身英國特務
2018年07月30日11:53

  “007”和“碟中諜”可以說是如今市場上最如火如荼的系列間諜片,雖然前者最近放緩了步伐,不過《詹姆斯邦德》第25部已經邀請了《猜火車》導演丹尼・博伊爾打造,而後者“碟中諜”的最新第六部好評如潮,堪稱系列最佳以及全球最佳間諜片之一。

  《碟中諜6》影片主演、英國演員亨利・卡維爾本身就是模特出身兼具“紳士”氣質,之前還出演了《秘密特工》(又譯《來自大叔局的特工》)的這位性感男神最近表示,他很想扮演“007”一角。

《秘密特工》劇照

  “我當然很想演了,我覺得邦德是個很有趣的角色,首先他是英國人,這就很酷,我認為我演過《碟中諜6》,可以繼續嚐試這些真正的特技表演了,所以我可以將我學到這些間諜動作片表演代入到邦德身上”,亨利・卡維爾說道。

《碟中諜6》劇照

  不過《詹姆斯邦德》第25部仍然由丹尼爾格・雷格主演,所以就算片方支持,那麼亨利・卡維爾起碼得等到第26部才行,到時候我們就能見到扒下大衣露出“S”標誌的“007”了。

  除此之外,亨利・卡維爾還在採訪中提到與他合作《碟中諜6》的主演“阿湯哥”,亨利・卡維爾表示非常推薦湯姆・克魯斯加入DC電影,大家共同扮演英雄打擊反派。

英國登喜路廣告大片

  據悉,亨利・卡維爾出道前是超模,接拍過大量廣告大片(目前同樣有很多廣告大片),隨後在《都鐸王國》電視劇打響戲路,雖然試鏡《超人歸來》並未成功,但多年後再次被相中,成為現在DCEU當家明星之一。

  “大超”除了顏值爆炸、肌肉可吸,還經常堅持鍛鍊,喜歡和自己的狗狗玩,而且很會賣萌。隨著丹尼爾克雷格有意退出“007”,看來亨利・卡維爾會是一個不錯的紳士特工。

  “大超”主演作品一覽:

《都鐸王朝》

《新基督山伯爵》

《驚天God of War》

《復仇之溪》

《沙堡》

《白晝冷光》

《王者之心》

《驚天God of War》

《怎樣都行》

《仇戀》

《林尼探案集:校園兇案》

《我的秘密城堡》

《我的秘密城堡》

《摩登小紅帽》

《星塵》

《超人:鋼鐵之軀》

《超人:鋼鐵之軀》

《正義聯盟》

《秘密特工》

《碟中諜6》

《Hellraiser: Hellworld》

《Batman大戰超人》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽