牀單軍團奪「門」而出
2018年07月30日03:00

【星島日報報道】馬德里體育會上場國際冠軍球會盃憑互射十二碼3:1擊敗阿仙奴,主帥施蒙尼對演出神勇的門將阿丹讚不絕口,後者今晚同一賽事新加坡站第二擊有望繼續把關,後防不成問題。牀單軍團前線有力爭上位的射手韋圖,勢必擊敗陣容不整兼防線不濟的巴黎聖日耳門,直取客勝。

牀單軍團在國冠盃首戰和阿仙奴九十分鐘打和1:1,隨即互射十二碼,下半場入替的新門將阿丹撲出三球,自己再操刀射入奠勝球,助新東家贏3:1。施蒙尼對這位前皇家馬德里青訓產品讚賞有嘉︰「他的經驗對己隊非常重要,即使面對侵略性極高的阿仙奴也沒怯場,令陣中年輕的球員獲益良多。」

預計阿丹今晚將繼續獲施蒙尼重用,把守最後一關,馬體會防線不成問題。前線方面,基沙文和迪亞高哥斯達等主力沒隨隊,不過鋒將加美路、安祖哥利亞和韋圖的實力不容小覷,後者上仗更頂入先開紀錄一球,相信今仗也會把握機會盡力表現自己,以免如過去兩季般先後被借到西維爾和華倫西亞。

聖日耳門陣容嚴重不整,尼馬、基利安麥巴比和卡雲尼等星將皆未歸隊,今次國冠盃只以狄亞拉、拉比奧特和保方為骨幹,結果先是1:3負予拜仁慕尼黑、上仗更1:5慘敗予阿仙奴。該隊防線錯漏百出,主帥杜曹無奈道︰「己隊陣容非常不整,尤其後防,結果令狄亞拉和拉比奧特負上太多責任,現在只希望避免有球員受傷。」該隊今仗難望可回勇,還是取馬體會客勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽