【重返主流】韋素週一接受多蒙特體檢
2018年07月30日09:30
外媒截圖

  香港時間7月30日消息,德甲豪門多蒙特與天津權健外援韋素的緋聞有了新的進展。據比利時媒體「rtbf」、西班牙媒體《世界體育報》等多家外媒報導,天津權健外援韋素將於本週一(7月30日)接受德甲豪門多蒙特的體檢。韋素距離多蒙特只有一步之遙。韋素即將成為多蒙特的新球員。多蒙特將為簽下韋素向天津權健支付約2000萬歐元。

  在相關報導中提到,阿克塞爾-韋素將重返歐洲。阿克塞爾-韋素距離多蒙特只有一步之遙。阿克塞爾-韋素將於本週一(7月30日)接受這家德國球會的體檢,這顯然處於交易的尾聲階段。阿克塞爾-韋素即將成為多蒙特的新球員。這位比利時人將於本週一接受體檢,並將在接下來的幾個小時內成為多蒙特的一名球員。多蒙特為簽下阿克塞爾-韋素將向天津權健支付約2000萬歐元。

  多蒙特即將迎來中場球員阿克塞爾-韋素。這位球員參加了世界盃,目前效力天津權健。這位中場球員將與多蒙特合作。天津權健在29歲的韋素的交易中既沒有盈利也沒有虧損,因為這家中超球會在2017年從聖彼得堡辛尼特引進韋素花費了2000萬歐元。韋素為天津權健參加了47場正式比賽,並在比賽中攻入6球並有3次助攻。韋素是比利時國家隊參加俄羅斯世界盃的一員,他在世界盃比賽中表現非常出色。

  近期,韋素與多蒙特、巴黎聖日耳門、賓菲加、費倫巴治傳出緋聞。據德國媒體《圖片報》報導,在比利時國腳韋素與天津權健的合約中有一項解約金條款。韋素的解約金是2000萬歐元。如果韋素和天津權健的合約中規定的解約金是2000萬歐元,那麼多蒙特可以通過支付解約金的方式強行帶走韋素。據比利時媒體「 walfoot」報導,德甲豪門多蒙特第一次為韋素提供報價。多蒙特為簽下韋素提供2000萬歐元轉會費報價。多蒙特願意為天津權健外援韋素提供1200萬歐元年薪。

  如今,據比利時媒體「rtbf」、西班牙媒體《世界體育報》報導,天津權健外援韋素將於本週一接受多蒙特的體檢。如果外媒報導屬實,那麼從發展趨勢來看,韋素接近多蒙特(編者註:外媒關於天津權健外援韋素的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。值得一提的是,在天津權健主場迎戰長春亞泰的賽前新聞記者會上,天津權健主教練保羅蘇沙否認韋素離隊,「很不幸的是,在我們人員不整,對手充實實力的情況下,現在還有謠言說韋素要離開球隊。年初我就一直在強調,我們是多線作戰,聯賽中會出現停賽傷病,我們需要持續的穩定性,對人員的考驗非常大。現在,我們只能進行內部挖潛,希望形成內部競爭,我們怎麼可能放走韋素?」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽