艾辛宣佈退出國家隊 16年國家隊生涯結束
2018年07月30日14:12
艾辛宣佈從加納國家隊退役
艾辛宣佈從加納國家隊退役

  Goal報導,前車路士球星艾辛已經宣佈從加納國家隊退役,他希望能給祖國年輕的一代讓路。

  現年35歲的艾辛,在今年3月和印尼球隊萬隆泊西布解約後,就沒有簽約任何一傢俱樂部。他上一次代表加納隊出戰還是在2014年的巴西世界盃。當時,加納隊內部因出場費問題發生混亂,據說艾辛就是其中一位搞事情的球員,另外兩位是蒙達利和凱文-保定。但艾辛堅持說,他沒有做錯什麼。

  艾辛說:「如果加納隊再次徵召我,我不會去了。不可能了,因為我已經從國家隊退役了。其實在巴西世界盃之前,我就退役了。但是我又被教練叫回去幫忙。然後在巴西,他們那樣對待我,因此我不會再為國出戰了,是時候讓給年輕的一代了。」

  2002年,艾辛在加納國家隊首戰,他一共為加納隊踢了58場比賽,攻入9球。艾辛也是加納黃金一代的一員,2006年,他們代表加納隊首次攻入世界盃。從2002年至今,艾辛已經為加納徵戰了16年。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽