國際歐冠盃-天才世界波絕殺 巴黎3-2馬體會取首勝
2018年07月30日21:38

巴黎擊敗馬體會
巴黎擊敗馬體會

  香港時間7月30日19:30(新加坡當地時間19:30),2018國際歐冠盃新加坡賽區一場比賽在新加坡國家球場展開爭奪,巴黎聖日耳門3-2險勝馬體會,恩昆庫和迪亞比入球幫助巴黎2-0領先,馬體會連進兩球扳平比數,最後時刻波斯托拉基遠射完成絕殺。巴黎取得在國際歐冠盃上的第一場勝利。

  巴黎在前兩場國際歐冠盃的比賽中分別1-3不敵拜仁、1-5不敵阿仙奴遭遇兩連敗,而馬體會則是通過12碼4-2擊敗了阿仙奴。迪馬利亞和華拉迪正選出戰,馬體會方面由比埃托和加美路領銜鋒線。

  第4分鐘,迪馬利亞在禁區外左側主射自由球,直接射門打向球門左側被阿丹撲出。第7分鐘馬體會錯過入球良機,加美路在左路挑球過人殺入禁區,倒三角回傳給到科雷亞,科雷亞近距離抽射被查普封出。第11分鐘馬體會再失良機,托馬斯送出直傳球,加美路反越位成功,突入禁區獲得單刀機會,面對查普抽射卻高出了橫樑。

  第24分鐘,迪馬利亞在禁區前沿停球後直接淩空抽射,球偏出了右側底線。第32分鐘,巴黎率先破門,庫爾薩瓦禁區內左側傳球打到祖安科蘭手臂被擋下,跟進的恩昆庫左腳勁射破門,巴黎1-0領先馬體會!第40分鐘,馬體會又一次錯失入球,巴黎門前混戰,施巴斯坦洛迪里戈攔截後傳球,加美路在小禁區線上接到傳球後推射半空門,球被里曼在門線上解圍。上半場結束,巴黎憑藉恩昆庫的入球1-0暫時領先馬體會。

  下半場雙方易邊再戰,第48分鐘,加美路在禁區左側突然啟動後小角度射門偏出底線。1分鐘後,馬體會開出角球,莫亞頭槌攻門稍稍高出橫樑。第52分鐘,馬體會後防線蒙迪路傳球失誤,小韋亞上前射門將球打偏。2分鐘後,加美路禁區線上怒射,球被查普抱住。

  第55分鐘,迪亞比將球傳入禁區,小韋亞抽射被阿丹撲出。第61分鐘,祖安科蘭右路傳中,比埃托沒打正部位,後點祖亞昆再射門球偏出底線。1分鐘後巴黎也錯過機會,迪亞比連續過人後突入禁區射門被阿丹撲出,薩格雷補射又被對方球員擋出。第65分鐘,迪亞比弧頂處一腳勁射砸在橫樑上彈出。第71分鐘,巴黎擴大比數,馬體會後場傳球失誤,小韋亞斷球後傳球,迪亞比禁區線上勁射打球門右側得手,巴黎2-0領先馬體會!

  第75分鐘馬體會扳回一球,馬體會開出角球,奧拉維搶點被查普撲出,莫列霍補射再次被查普擋出,緊接著莫列霍再次補射攻破了巴黎的球門,馬體會1-2落後巴黎!第85分鐘,馬體會扳平比數,貝內德不慎將對方的傳中球碰入自家球門,馬體會將比數改寫為2-2!第87分鐘,小韋亞大力射門被阿丹撲出。第92分鐘,巴黎再入一球,馬體會解圍失誤,波斯托拉基在弧頂處拿球轉身過掉一人起腳,打出一腳弧線球攻破馬體會球門,巴黎3-2完成絕殺!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽