奇妙電視藝人李麗珊再出新碟《Once Again可一。可再》
2018年07月30日13:39

奇妙電視藝人李麗珊(Lisa)再獲唱片公司支持,推出她第二張大碟,於九龍灣舉行小型音樂會,現場開Live翻唱三首經典金曲《深愛著你》、《還是覺得你最好》和《感激我遇見》。

被問及今次大碟,她就回應:「今次大碟有一首喺奇妙電視韓劇《有品位的她》的主題曲《無傷》,另有11首翻唱歌,都是Lisa 兒時所聽過的歌,有9首喺翻唱男歌手的歌,有陳百強《深愛著你》,黎明《夏日傾情》、《一夜傾情》和《我會像你一樣傻》,張學友《還是覺得你最好》,李克勤《月半小夜曲》,許志安《向全世界說愛你》,鄭伊健《感激我遇見》,蘇永康《其實我很傷心》;有2首是女歌手,有陳慧嫻《真情流露》,吳佩慈《懷著笑意的決定》。編曲跟原作完全唔同,聽前奏應該認唔出係咩歌,會有新鮮感嘅。」

 

今次大碟,宣傳物等都以Lisa喜愛的粉紅色為主題,現場更有Lisa親筆簽名CD購買,錯過了今次的活動的粉絲們唔駛難過,Lisa話8月11日在會展約定妳!

Kelvin Siu 出席支持Lisa擔任MC

攝:Tommy Tang

原文連結:

奇妙電視藝人李麗珊再出新碟《Once Again可一。可再》

相關文章:

元彬導演欣賞功夫新星梁偉章

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽