17歲的周迅真美!這些女星第一次拍戲的模樣令人驚豔
2018年07月30日12:16

  在娛樂圈,女星都生活在鎂光燈下,一個個都美的傾國傾城的,身材也是妙不可言......但在很大程度上,這都是造型師和化妝師的功勞,要想看她們真實的顏值,還要追溯到她們第一部作品,今天就看看這些女星剛出道時的模樣~

  周迅

  17歲的周迅出演了自己的第一部電影《古墓荒齋》,導演謝鐵驪通過掛曆上相中這個大眼女生,幾經周折找到了還在上學的周迅。

  那時候的周迅眼睛青澀見底,還有一點嬰兒肥,滿臉的膠原蛋白,真想捏捏這小臉,手感一定很讚,嘿嘿(花癡臉)……

  在9年後的《大明宮詞》中,周迅飾演純真可愛的太平公主,她淘氣、靈動、可愛、古靈精怪......沒有人比她更適合小太平這個角色。

  周迅的靈性在這部劇淋漓盡致展現出來,誰能想到這個曾經掛在畫上的女生,走出來竟然這麼靈動,這麼嬌俏,充滿感染力呢!

  趙薇

  大家知道趙薇應該是在《還珠格格》吧,那時的趙薇,那麼的古靈精怪,那麼的豔若桃李,上至耄耋老人下至垂髻小兒都是她的粉絲。

  但趙薇的第一部劇是在鞏俐主演電影《畫魂》,首次觸電大銀幕,她僅在片中飾演了一個沒有台詞的青樓女子。

  儘管這個角色畫面很少,但從模糊的截圖里,已經能看出趙薇當年有多出挑了。

  關之琳

  1982年關之琳參演她的首部電影《再見江湖》,當時的她剛好只有20歲,電影一經上映,年紀輕輕的她,就吸引了觀眾的目光。

  一個側臉,就讓觀眾失了魂魄。這臉型、眼睛、嘴巴、頭髮無一不美,感覺屏幕已經裝不下高顏值了~

  張柏芝

  張柏芝第一次演戲,就遇到了一部經典,在《喜劇之王》中,她飾演柳飄飄。

  她的五官放到如今的娛樂圈來看,也依舊能豔壓不少當紅小花旦,滿臉的膠原蛋白,五官更是360度無死角,掩蓋不住的魅力。

  張柏芝這張清純的臉,不知讓多少人為之瘋狂著迷,一件條紋襯衫,亂亂的頭髮,從下往上拍都這麼好看,筆者已經被張柏芝的美顏征服了~

  黎姿

  提到黎姿,估計大多數人能想到的就是她在《倚天屠龍記》的趙敏了,一顰一笑,那傲人的氣質與迷離柔情。

  但在她的第一部戲《飛躍羚羊》中的形象可以算得上是她的黑曆史了。

  當時的黎姿長得就像個小男生,眉毛又粗又黑再叫上嘴上的一圈毛,顯得她憨憨傻傻的,稚氣未脫。

  後來隨著年齡的增長,黎姿褪去了嬰兒肥,皮膚也白嫩了許多,臉型似乎拉長了許多,在一眾女星中,都可以脫穎而出。

  劉亦菲

  15歲的劉亦菲在《金粉世家》飾演女二號白秀珠,當時劉亦菲還沒有長開,臉上總是肉嘟嘟的,簡直太青澀了。

  這氣質,真的是太仙了,這美貌,說是天賜的禮物也不為過。

  楊冪

  “收視女王”楊冪4歲就開始演戲了,在《唐明皇》裡面扮演鹹宜公主,一雙靈動的眼睛,真的太招人愛了。

  當年的楊冪真的好可愛啊,皮膚炒雞Q彈,臉上滿滿的膠原蛋白,真是渣畫質也擋不住的美貌......

  關曉彤

  “國民閨女”關曉彤第一次演戲同樣也在4歲,從《煙海沉浮》開啟了她的演藝生涯,小時候的關曉彤肉乎乎的臉蛋,大大的眼睛,十分可愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽