華為nova3海報級自拍記錄香蕉七子、SING女團示範團魂
2018年07月30日11:04

原標題:華為nova3海報級自拍記錄香蕉七子、SING女團示範團魂

  中新網7月30日電 目前,由華為nova手機特約讚助的大型原創青春成長類勵誌真人秀節目《最優的我們》正在熱播。7月28日22:00,第九期節目如約而至,優我少年少女再一次迎來“團魂”考核。曾在《偶像練習生》《創造101》中用實力和顏值圈粉的香蕉娛樂練習生(TRAINEE18) 和繁星少女組合(SING女團)驚喜現身,用精彩的表演示範何為“團魂”。

  優我少年少女暢談“團魂” 香蕉七子、SING女團示範表演燃炸舞台

  經曆了兩個多月的比拚,少年少女們在成為最優的道路上成長很多,談及對“團魂”的理解,感觸也頗深。少女們認為,“團魂是一種力量,大家一起完成一件事情,一個都不能少”,而“團結、友情、向上、努力”則是少年們最直觀的感受。作為在夢想的道路上成績更好的代表,香蕉娛樂練習生(TRAINEE18) 和繁星少女組合(SING女團)用燃炸舞台的表演詮釋了團魂。

  擅長電子國風的繁星少女組合(SING女團)率先上台,獻出了新歌《夜笙歌》的衛視首秀。她們柔美活潑的唱跳錶演,配合節奏鮮明活躍的電子古風旋律和精心搭配的民族風服飾,將“團魂”二字演繹得淋漓盡致。香蕉娛樂練習生(TRAINEE18)的唱跳錶演帥氣優雅,動作整齊劃一,充滿力量和美感,將炙熱“團魂”毫無掩飾地在舞台上釋放,引發粉絲在現場瘋狂尖叫。

  少年隊“不忘初心”少女隊享受當下 華為nova手機2400萬見證李之繁逆風翻盤

  在香蕉娛樂練習生(TRAINEE18) 和繁星少女組合(SING女團)的示範和鼓勵下,優我少年少女也都拿出了百分之百的努力來準備。已經連續失敗多次的少年隊亟需一場勝利來鼓舞士氣,他們選擇了《最初的夢想》來表達對夢想的追求、對舞台的渴望,安靜而不失激情的演唱搭配鋼琴伴隨,深深打動了眾人。唱完後,潘瑋柏、蕭敬騰兩位教頭起立為他們鼓掌。

  少女隊則選擇了大家耳熟能詳的《當》來表達她們享受舞台、珍惜彼此的心情,“讓我們紅塵作伴、活得瀟瀟灑灑”堪稱回憶殺,而帥氣的舞蹈又賦予歌曲全新的味道,代表了“她們這代人的審美”。正如SING女團成員蔣申所說:“她們一開口就理解了,在最好的年紀遇到了彼此,一起做自己喜歡的事情,就是最幸福的事情。”

  這次的表演少年隊和少女隊都是高水平發揮,最終少年隊險勝,取得了久違的勝利,同時也獲得了向少女隊C位優級班成員發起挑戰的權利。從開播到現在,已經失敗六次的李之繁再次出擊,向同樣擅長情歌的少女隊陳羽潔發起挑戰。雖然他的嗓子因為排練出現了狀況,但是用真誠演唱的態度打動了所有人,最終獲得了C位優級班的徽章,逆風翻盤。

  本期的特派觀察員陸定昊曾經和李之繁是隊友,《最優的我們》給了他們一個重聚的機會。得知李之繁生病了,在表演前陸定昊特意去後台鼓勵他,“我和繁哥認識三年了,只有我瞭解繁哥一路走來的不容易,現在他比三年前更有擔當了”。華為nova3 2400萬海報級自拍也留下了他們彼此之間的深厚友誼的印記。

  現在,這一期的競演已經結束,但是就像李之繁所說,“勝負在一瞬間變得不重要了”,因為每個人都在努力,都在為夢想全力以赴。比如,陳羽潔在第一次舞台表現中非常緊張,到如今已經能掌控全場,蕭敬騰稱讚其:“以前是個可愛的小女孩兒,今天是一個成熟的美女,表演很棒。”作為特約讚助商,華為nova手機全程記錄著他們的每一次比賽,每一次進步,是最佳的見證者。

  目前,優我少年少女之間的比拚還在繼續,最終,哪些學員會進入C位優級班代表最優的我們?下一期的教頭精神考核,潘瑋柏、蕭敬騰兩位教頭將分別帶領少年隊和少女隊向最終目標發起衝刺,讓我們繼續期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽