有3位超巨已商量好明年抱團!其中一個是勇士的
2018年07月30日16:38

原標題:有3位超巨已商量好明年抱團!其中一個是勇士的

華龍網7月30日16時訊 據SNY報導,近日芝加哥公牛專欄作家文森特-古德威爾爆料稱,他聽說有一位技藝非常高超的球星,會在2019年攜手吉米-巴特勒和凱里-歐文,不管二人去哪兒。結合近期報導,這名球星或許會是凱文-杜蘭特。

2019年NBA自由球員市場將是大牌雲集,其中包括歐文和巴特勒,而據一名專家透露,屆時還會有一名技藝高超的球星想要跟隨他倆的腳步。

“頂級球星應該已經在和自己遍佈聯盟的好友們進行密談了,”Schanowski說,“我可以確定,卡瓦伊(-萊昂納德)已和勒布朗(-詹姆斯)談過了,他倆密謀於2019年在洛城聚首。克萊-湯普森明夏也是自由球員,但他有很大可能留在勇士,繼續王朝之旅。接下來就要說到歐文和巴特勒了,他倆也應該商議過在哪支球隊攜手,或者是尼克斯,或者是籃網……”

突然,公牛專欄作者古德威爾打斷了Shanowski的話。

“屆時會有第3名球星(攜手巴特勒和歐文),我不能透露是誰,但這條消息是確切的,”古德威爾說,“我不能告訴你們他是誰,我只能透露他是一名技藝非常高超(very accomplished)的NBA球員,非常高超。”

雖然古德威爾沒有透露該球星是誰,但結合此前報導,應該能猜測一番。此前據SNY報導,2019年大多數試水自由球員市場的大牌都在尼克斯的關注範圍內,而他們已將杜蘭特列為引援。尼克斯如今還可容納下一名頂薪球員,倘若他們清除掉喬金-諾阿的合同,容納2名巨星也不在話下。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽