艱難!大牌巨星也救不了 新疆墜入穀底還有生機嗎
2018年07月29日22:07
新疆還能再戰嗎?

  7月29日晚上,2018賽季中甲聯賽進行第16輪最後一場比賽。新疆雪豹納歡在烏魯木齊紅山球場主場迎戰遼寧宏運。經過全場比賽90分鐘激烈爭奪,最終新疆雪豹主場0比0戰平遼寧宏運,新疆今季仍無勝績,16場不勝,這已經幾乎是職業聯賽建立以來屈指可數的連續不勝紀錄。

  今季對於新疆足球來說似乎真的是一道檻,球隊如今一勝難求的局面是多方面原因造成的,但沒有一個強力前鋒則是最大的頑疾,雖然球隊在間歇期請來了前阿仙奴名宿雷耶斯,但已經進入職業生涯末期的雷耶斯並不能充當摧城拔寨的先鋒,更多的是在經驗上給了新疆的年青人幫助,但這樣的幫助並不能帶來球隊急需的勝利。

  如今聯賽已經過去16輪,新疆8場和波拿到8個積分,僅僅攻入了6個入球是所有球隊最少的,其中還有一個烏龍球。目前他們距離第14的大連超越有8個積分的差距,護級不能說沒有一點希望,畢竟他們比在中超只拿到5分的貴州還要情況樂觀一些。

  在球隊陣容已經不會有調整的情況下,如何開發攻擊火力成為新疆的頭號任務,他們還有時間,會有奇蹟嗎?

  (貓獅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽