偉仔「閃現」為嘉玲撐場
2018年07月29日03:00
■劉嘉玲主演的舞台劇《奪命証人》首演,老公梁朝偉和英皇老闆楊受成(左)專誠捧場。

【星島日報報道】(星島日報報道)由劉嘉玲、秦沛及謝君豪主演的英皇娛樂舞台劇《奪命証人》首場昨晚於灣仔演藝學院舉行。梁朝偉、楊受成、蔡一傑、蔡一智、何佩瑜(Jeana)、湯怡、樂易玲及余安安等到場支持。早前梁朝偉透過太太劉嘉玲向傳媒宣布,跟澤東電影公司結束30年賓主關係,正式離開王家衛後昨晚偉仔首度現身。

梁朝偉跟澤東電影公司合作30年,曾拍攝《阿飛正傳》、《重慶森林》、《春光乍洩》、《花樣年華》及《一代宗師》等多部電影作品。偉仔於王家衛的鏡頭下,多次奪得最佳男主角獎項,更由金馬獎走到康城封帝。王家衛視跟偉仔合作為榮耀,而劉嘉玲對於丈夫的決定則沒有多談,只表示要尊重偉仔交由他親自回答。

昨晚梁朝偉現身灣仔演藝學院,支持太太劉嘉玲主演的舞台劇《奪命証人》。偉仔突然由場內步出時見到大批傳媒守候,向來寡言的偉仔就隨即時轉身急步進入會場,未有接受訪問。現場更有公關表示,偉仔不會再度現身。

此外,《奪命証人》當然吸引不少圈中人親臨欣賞,而張衞健、梁家輝、楊受成夫婦、謝天華、郭富城、翁虹及鄭元暢等等,亦有專誠送上花籃支持。蔡一傑跟蔡一智一同到步,他們說:「嚟捧3個場,因為3個都係好戲之人,我哋嚟進修一吓。(想參演舞台劇?)我哋係BB班,所以嚟進修一吓,都想參演舞台劇,希望遇到好嘅劇本同角色。」另外,他們透露草蜢正忙於籌備及綵排8月11日於廣州舉行的演唱會。他們說:「今次演唱會係全新編排,所以都要花時間練。廣州係巡唱第一站,希望下年可以巡返嚟香港。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽