顏值是夠了 可這女生最終能出道嗎
2018年07月28日22:37

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  一番妹有的時候是很想算算《Produce 48》的96個plmm,我已經寫了幾個了……OK,話不多說,今天我們來聊聊本田仁美吧!

  本田仁美的話最新排名是第12位,上一次排名也是第12,在出道組邊緣徘徊。

  第二次小組評價是舞蹈組的《Touch》,本田仁美的舞蹈實力可以全方面的展示了!目前直拍排名也很好,韓網第七!

  現場表演里,妹妹展現了個人技翻跟頭。

  找了一下圖妹妹也是翻跟頭大戶啊。

  跟頭什麼的說翻就翻!

  跳舞時帥氣十足的本田仁美還是大家的小甜心啦!這個小臉肉肉的是真的很想讓人捏一捏!

  本田仁美出生於2001年,是AKB48 Team8的成員。Team 8先前也跟大家提過,舞蹈實力絕對有保障。

  本田仁美的外號有hi醬,小草莓。

  小草莓是真的很甜了。奶萌奶萌的樣子,甜度勝過阿爾卑斯糖。

  站上舞台就是活力滿滿的樣子。

  但這麼可愛的妹子在第一期的時候除了這麼個一眼萬年的鏡頭,就……沒了……

  第二期才知道妹妹是B等級。

  很多人應該就是從第二期注意到本田仁美的。在日本選手普遍跟不上訓練節奏的時候,草莓是少數能把舞台快速學好,得到導師誇獎的練習生了。

  也就是第二期的時候,大家發現妹妹有點撞臉金在奐。

  這是在奐尼本人,想來兩人都是那種臉頰肉肉的,所以看起來就還真的有點像。兩個人都很可愛啦!

  再評價時,本田仁美表現出色,所以升到A班。

  第一次小組評價是超甜的《Very Very Very》。

  這一組氛圍是真的特別好,練習的時候也常常看到小草莓撒嬌。

  舞台上的本田仁美,自然不用多說就是小甜心啦!

  請問這個wink狙擊到你了嘛!

  小草莓的舞蹈實力自然不用多說,動作都很到位。

  最後這個ending也是令人心動。

  舞台上的小草莓就是元氣少女!

  一站上舞台就能完全享受其中。

  一直都是軟萌少女。

  在安俊英這麼個幾乎無鏡頭的剪輯下,本田仁美現在排名能進入出道組,不得不說營業能力真的太重要了。

  把每個舞台好好表現,表情管理從不出錯,那麼是金子總會被發現的!

  直拍真的圈粉一大神器。

  本田仁美在18年的AKB 48總選舉是第82位。還是有些小小的可惜。

  也希望這次本田仁美在《produce 48》中能取得好名次,多多圈粉呐!是超絕可愛的小草莓呐!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽