LOL又見女裝大佬!第一獅子狗辛巴扮萌妹“閉月羞花”
2018年07月28日17:30

早在之前,虎牙的直播辛巴就有著“國服第一獅子狗”之稱,他的獅子狗可以說是非常有靈性了,順風能把對面AD給搞的有心理陰影,逆風也能配合隊友開團,逆風翻盤,操作非常犀利。

但是現在英雄聯盟這款遊戲已經進入了下坡期,很多以前看辛巴的老粉絲,老是看辛巴玩獅子狗這一個遊戲也會感覺無聊,所以現在辛巴在直播時常常會給粉絲們一些驚喜,比如我們今天要聊的女裝。

“你女裝吧”,這現在已經成為了網絡熱門,讓自己喜歡的主播女裝一波,可以說是很多粉絲期待的事情,而辛巴的粉絲也是等了很久,之前在直播間時,也有很多粉絲會刷“辛巴女裝”。

看來節奏帶的還是有用的,辛巴終於在粉絲的慫恿下,抵製不住了“內心想要女裝的衝動”,釋放了天性,在粉絲面前女裝了一會,本身就顏值不錯的辛巴,在穿上女裝後竟然還真的不錯,很多彈幕竟然表示“被掰彎了”、“以後就這樣直播吧”,看來辛巴第一次女裝直播就取得了不錯的效果。

不過事情發展的並不是很順利,雖然辛巴享受到了女裝的快感,但是誰能料到不幸的事發生了,老媽查房了。不知道辛巴的媽媽是什麼感受,看到自己的兒子穿著女裝大佬的服裝。不過這倒是樂壞了粉絲,表示“媽媽這一手gank做的漂亮,有其母必有其子啊”,,不過辛巴就不是那麼容易了,直接被老媽教訓道“你這個樣子還怎麼娶老婆”。

不過接下來就立刻有彈幕刷了起來,“沒事我們娶你”,辛巴在打完這一把之後,也是立刻下播,得趕緊和老媽解釋一下去,不然被誤解就不好了,不知道這一次女裝被查房會對辛巴造成什麼影響,不知道以後還能不能有機會看到辛巴女裝呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽