再留1年!林良銘重回艾美利亞 與皇馬B聯賽同級別
2018年07月28日23:28
林良銘重回艾美利亞

  香港時間7月28日,中國97國奧球員林良銘與艾美利亞 完成簽約,再次租借加盟球隊。新賽季,林良銘將跟隨艾美利亞 B隊征戰西乙B聯賽。被分到第四小組的艾美利亞 B隊將會面對西維爾B隊、老對手馬拉加預備隊。

  2017-18賽季,林良銘受到前皇馬青年隊教練拉米斯的召喚,選擇租借加盟艾美利亞 。整個賽季,林良銘代表艾美利亞 一隊及B隊共出場37次,攻入8球並送出9次助攻。在艾美利亞 ,林良銘不僅使自己成為第二位正選出戰西班牙盃的中國球員,也在賽季末段的連續入球和助攻幫助艾美利亞 B隊成功完成升級。

  正是得益於自己的出色表現,在賽季結束後,艾美利亞 便立即表達出挽留林良銘的意願。考慮到艾美利亞 B隊與皇家馬德里B隊處在同一級別聯賽以及教練選人、戰術契合度等因素,林良銘選擇再次租借加盟艾美利亞 。皇家馬德里球會本著尊重球員的個人意願,同意林良銘再次租借加盟艾美利亞 進行鍛鍊。

  簽約完成後,艾美利亞 球會體育總監米格爾・哥朗拿(中間)祝賀林良銘,希望他在新賽季繼續努力,並表示今年聯賽競爭程度將會非常高,需要林良銘做好準備應對聯賽中的困難。林良銘也將在簽約後正式歸隊,進行新賽季季前訓練。

  值得一提的是,除皇家馬德里B隊外,巴塞隆拿B隊和馬德里體育會B隊均處在西乙B聯賽,只是未與艾美利亞 B隊分在同一小組。此外,上季艾美利亞 一隊護級期間,林良銘全程參與其中並連續入選18人大名單。林良銘若能在新賽季延續自己出色的表現,將很有可能再次得到一隊徵召,出現在西乙聯賽賽場上。(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽