多功能傢俬品牌Spaceman香港店正式開幕
2018年07月27日13:18
Spaceman 暢銷產品, Slumbershelves, 電視櫃旋轉後變成睡床
Spaceman 暢銷產品, Slumbershelves, 電視櫃旋轉後變成睡床

來自新加坡的多功能傢俬品牌Spaceman開設香港首間分店,現正式進駐新海怡廣場。作為一個100%專門生產多功能傢俬的品牌,Spaceman為客人的家居增添空間,提供全亞洲最多種類的多功能傢俬,包括多功能床、多功能折疊桌、壁掛式餐桌/咖啡桌、沙發床、兒童床、多功能廚房和其他配件。Spaceman已帶來最受歡迎的系列,顧客可以親臨於鴨脷洲1,600尺的陳列室,感受Spaceman完善的變形系統、臨場空間感的交替,以及巧妙的設計。

Spaceman時尚優雅的產品均設計和生產於意大利,並符合歐洲安全標準。提供過萬款變形傢俬的創意組合,包括不同功能的組件、顏色、框架和尺寸,客人可根據設計需要而自行配搭,隨意將空間變得百變靈活。一張嵌牆的變形餐桌,遠看就是掛在牆上的一面鏡子或一幅畫,放下來就成為餐桌,收納後又變成一個充滿伸展空間的客廳。兒童睡房可安置一張可折疊在牆上的三層床架,提供一個更活動自如的遊樂空間。在Spaceman的眾多產品中,最受歡迎的是多功能床,可以安置在牆上或天花板,加配其他組件後更可變為書桌、餐桌、沙發、電視櫃和儲物櫃。Spaceman的設計哲學是為客人的日常生活帶來便利,增加可用的家居空間。因此而創作了時尚、簡易操作又安全的產品,令客人可以好好享受生活。

Spaceman 行政總裁Matthew Levin表示:「我們明白香港的平均單位面積只有484平方英尺,因此每一吋空間是極之寶貴。我們提供解決方案,充分善用不同的多功能傢俬令生活空間大大提升。例如將客廳變成飯廳,飯廳變成睡房,睡房變成書房,多種配搭都可以輕鬆做到。我們的目標是為客人打造一個舒適又富空間感的家居,為他們的生活帶來更大價值。」

值得一提的是,Spaceman的傢俬與其他多功能傢俬的不同之處在於其傢俬的可持續性。他們的傢俬是使用回收材料和水性塗料作為牆床結構,可隨時拆卸並重新安裝到新房間或家中,不會因為裝嵌於牆上而在搬遷時無法帶走,變相節省重置傢俬的資金。

Spaceman的顧問會根據客人的室內平面圖提供建議,確保選擇了合適的傢俬,讓家居空間都得以好好利用。Spaceman會在客戶下訂前設計一個3D效果圖,讓客人預覽傢俬以及了解尺吋。客戶批准後便會開始生產,經驗豐富的團隊會提供貼心的安裝傢俬服務。

Spaceman成立於2011年,在新加坡開設首間家店,致力提供最先進的解決方案,並量身制定適合客人需求的多功能家具。憑藉出色的創新設計及提供多種時尚和多功能選擇而廣受歡迎,更贏得新加坡媒體的廣泛報導。如需了解更多Spaceman的產品或有關生活空間的改善方案,請瀏覽:https://www.spaceman.com.hk/。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽