大膽請進!東京鐵塔、京都塔一起變鬼屋!
2018年07月27日23:29

還未到農曆七月鬼門開,日本7月已經充斥一片恐怖氣氛!遊客熱點東京鐵塔和京都塔最近都在搞鬼屋活動,打造出兩間不同類型的鬼屋,令去過的網友大叫嚇人!

東京鐵塔—索命武士

今年的鬼屋主題是「怨念的地下宅邸」。主角是已經反覆斬殺了332人的一名武士,過去在這個地方氣絕而亡。他的亡靈在索求第 333 位犧牲者而在東京鐵塔的地下徘徊著(剛好東京鐵塔高333米!)。鬼屋裡有很多盔甲、日本刀之類的佈置,官方還說希望大家在那裡「度過一個涼快的夏天」,聽到就覺得心寒!

地點:東京鐵塔地下1樓 Tower Hall

日期:即日至9月2日

時間:12nn-9pm

入場費:900日圓/成人、600日圓/小童

查詢:https://www.shochiku.co.jp/kusari/

京都塔—日式傳統妖怪

繼上年的鬼屋,他們今年來點新意思,將玩法變得又好笑、又恐怖。每組(最多4人)參與人士在入場前會獲得一個「除魔噹噹」,任務是驅走怪物, 在最後把噹噹奉獻給的祠廟裡的錢箱,然後順利走出鬼屋!裡面大概會發現很多日式傳統的妖怪,像鎌鼬、雪女等,十分刺激!

另外一場來到想順便看看風景的話,可以選擇展望台入場券和鬼屋入場券的套票,更抵玩!

日期:2018年7月28日至9月2日

時間:1pm-8:30pm (平日)、12nn-8:30pm (周未及公眾假期)

地點:京都塔大廈11樓

入場費:500日圓/人

查詢:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-tower/obakeyashiki/

Photo/ Tokyo tower webpage, kyoto tower webpage, twitter

Text/Ada Lee

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽