韓系Tone on Tone彩妝教程 教你做個自然森系美少女
2018年07月27日09:49
0
0

bnt新聞訊 在這個一動不動也會汗流浹背的酷暑季節,平時的日常穿著也變得越來越薄,妝容其實也最適合以淡妝來營造清爽自然的氛圍。為了遮瑕而塗抹厚厚的底妝,加上深色調的彩妝很容易因為夏季出汗和油分分泌,脫妝會變得很厲害。

若想度過一個清爽的夏季,那麼請告別濃妝,參考一下最近流行的“Tone on Tone”同色系化妝風格吧!營造清新氛圍的同色系化妝法強調的就是要自然散發的魅力,這樣可以讓本來的魅力極大化。

“Tone on Tone”同色系化妝發的特征不在於用強烈的色彩來吸引人,而是用可增添活力的淡色系來賦予整個妝容協調感。在這個熱氣令人窒息的夏天,用自然的化妝法嚐試一下清爽變身吧!

▶ 似有似無的強透明肌膚

0
0

在高溫高濕的天氣下,妝容很快就會被摧毀,薄而輕盈的基礎化妝其實才是夏天的最佳選擇。如果希望自然的妝容,你的底妝強調的不是滋潤光感,也不是亞光磨砂感,而是需要肌膚透明感的完美體現。但是比起可完美遮住下次的遮瑕妝,那種似有似無的自然透明妝其實更困難。即使具備熟練的化妝實力,想要遮住瑕疵的同時還能讓皮膚強透明的彩妝幾乎是很難達到的境界。

如果感覺化妝時難以讓肌膚變得透明,不用再去研究化妝手法或者去煩惱肌膚狀態不夠好,選用一款隔離妝前乳產品就能讓你達到想要的透明感。如果在使用粉底液或遮瑕霜以前塗抹妝前乳,可以填補皮膚凹凸不平的地方還有粗大的毛孔,這樣平滑的肌膚反射出來的光就能讓皮膚看起來透亮細嫩。

3CE BACK TO BABY PORE VELVET PRIMER

這款妝前乳呈乳霜質地有助於肌膚控油,還能填補肌膚凹凸不平之處,化妝後不會凝結,可以塑造潤滑光澤的皮膚紋路。塗抹後為肌膚內層賦予滋潤感,賦予肌膚表層柔嫩光滑。改產品還使用了智能防止黑眼圈系統,可持久維持底妝不脫妝。

▶ 增添活力的朦朧腮紅

0
0

“Tone on Tone”同色系化妝的點睛之筆其實就是腮紅,很多人覺得掌握不了腮紅的深淺度選擇不化腮紅,但其可以賦予肌膚活力並且還能增強妝容協調感。兩頰朦朧感的腮紅還可以營造可愛誘人的氛圍,塑造如少女般甜美可人的形象。

為了讓面部更具立體感,腮紅還可以當做修顏粉來用!只需一個腮紅,不僅可以塑造清晰的五官,而且可以完成更加精致的面部輪廓。如果將淺粉色調的腮紅塗抹於眼底到顴骨曲線部位的三角區,不僅可以遮掩黑眼圈等暗黑的部位,還可使蒼白的臉部看起來自然而充滿活力。

3CE TAKE A LAYER MULTI POT #PRIMULA

擁抱冷豔櫻草花的紫羅蘭色腮紅如空氣般輕盈的亞光質地,唇膏&腮紅&眼影三合一多功能單品。可帶給人柔軟而舒適的感覺,以高顯色力呈現純正飽滿的色澤,質地輕盈容易交融,與任何顏色都能混合搭配。PRIMULA紫羅蘭色是一款經典的散發著致命魅力的顏色。

▶他心目中的可愛櫻唇

0
0

如果因為要打造亮麗而透明的妝感而不化唇妝那就大錯特錯了。自然的“Tone on Tone”同色系化妝雖然不推薦用強烈的色感來表現,但是需要用和腮紅相同色系的唇色來表現出像咬了花瓣一樣被暈染開的自然森系感覺,妝容的濃淡搭配才能提高完整度。

通過選擇唇妝的色彩和質地而決定了整體的氛圍。比起帶有光澤感的滋潤型唇膏,更適合選擇唇釉型的唇妝產品是“Tone on Tone”妝感的核心。將唇釉點塗於嘴唇內側後暈染開,然後再對整個嘴唇再塗抹一次這樣能持久的增加唇妝立體感,看起來更加鮮明有活力。

3CE VELVET LIP TINT #ENJOY LOVE

觸唇即融的布丁質地,能緊密貼合於雙唇,令唇部自然呈現美不勝收的鮮花色澤。和普通的唇釉不同,具有柔滑細膩的絲絨質感,帶來似花汁侵染般鮮明繽紛、柔美優雅的色彩,讓人仿佛能看見一個浪漫花季少女。ENJOY LOVE重新定義了浪漫情調,讓人怦然心動的魅惑亮粉色。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽