繼王祖賢之後張敏也開眼角了 這些經典美人能不能放過自己
2018年07月27日23:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  小編最近看到一張照片,剛點開,不認識。再次點開,居然發現是…張敏?!

  WHAT?這是我知道的那個張敏嘛?

  是某個我沒聽說過的情感電台節目主持人吧!

  是這個張敏嘛?

  是嗎?

  顧盼生輝,可禦可純的她,印象中是這樣的啊~

  驕傲霸氣,美豔無比的她,讓人移不開眼啊~

  逃學威龍里的她嫵媚一笑,顛倒一眾小學弟。

  這個回眸沒有理由不放啊~~

  張敏的整體氣質用《火舞風雲》里的形象說到便是:“ 這位趙小姐美麗之中,更是帶著三分英氣,三分豪態,同時雍容華貴,自有一副端嚴之致,令人肅然起敬,不敢逼視。”

  小編認為張敏是五官美豔,結構男性化的長相。結構包括哪裡呢?較長的中庭、折角偏下的下頜角、寬大的臉。

  張馨予跟她的臉型結構很像。

  不過張馨予的嘴唇偏下,少一分霸氣,多一份嗲氣。

  吃她和不吃她顏的人都有,粉她的說她有80年代港風女星的味道,其實很大程度上得益於她精緻的五官+寬大的面龐(主要在後者)。仔細想想網紅臉哪個不是追求巴掌小臉呢?

  如果把張馨予的臉p小一圈,眼睛p大,就會泯然網紅矣。這跟張敏眼睛變大卻沒有以前好看同理~

  說到男性化大家可能會想到男裝打扮帥絕人寰的天海佑希,沒錯,但她又與張敏有點不同,她是五官清純,結構男性化的長相。

  較高相似度的五官下,決定她們的清純感和美豔感來自於這幾個細節…

  同樣接近50歲時拍的,氣質卻大不相同。

  張敏崩得厲害,額前這片紅髮小編不是很理解。

  自拍蜜汁愛磨皮,整張臉充滿了剛打完水光針的味道。

  所以從左邊到右,除了歲月這把殺豬刀,還有哪些因素讓她變化這麼大?

  相比以前,張敏的臉小了一圈,上唇變薄,人中也變長了…以及瞳仁變大一倍。當因為她還戴了美瞳~這讓臉變得更小了,可是小編私認為雖然眼睛大了但沒有以前好看嘞~

  那麼發生這些變化是她做了整形嗎?也不一定,這裡面還涉及的一個拍照焦距的問題。

  相機不同焦距會讓五官往兩邊分散和集中。自拍是短焦,一般會讓五官更大、往四周分散,魚眼效果更強,長焦會讓五官更小、往中間集中。

  所以自拍一般會顯臉小,五官大。

  那對於現在的張敏來說,她最不合理的變化是哪一點呢?小編覺得是眼角,和王祖賢一樣的問題。她之所以跟以前看起來不同,除了衰老之外,可能微調改變了五官結構。你們發現了嘛?

  以前眼角是衝下的,現在比較明顯的變化是朝前了。以前眼角鈍,現在尖。

  對比王祖賢也是,本身的眼間距是不寬不窄正好適中的,開完內眼角卻完全顏值崩塌。

  而開過眼角的她們也都沒有以前端莊大氣,取而代之的是“刻薄感”。

  眼角尖本身沒什麼,如果開眼角將眼距拉得過近,內眼角又細又長,就會立馬帶來不友好的刻薄氣質。

  小編衝過來抱住即將要整形的寶寶!!開眼角別衝動,任何整形手術也是,先衝分認識自己,再行動!

  對於這個張敏開眼角的事小編還是始終不能理解,明明以前眼距適中,就很好看呐,為森麼一定要往里開呢?

  為森麼?~~~

  老牌港星爭先恐後開眼角是為什麼?此刻我是心痛的咆哮小編!

  難道是怕老?難道是受面相大師的蠱惑?

  最後再跑個題,小編真的不懂這些經典美人現在的審美,自拍一律十級美顏,現在不流行這個了啊!

  你說這是個微商女老闆我也信啊!

  以前香港電影的美人多麼百花齊放啊,趙雅芝、朱茵、周慧敏、周海媚、溫碧霞…不僅漂亮,而且各有特色,或清純玉女,或嫵媚嬌豔、或颯爽英姿。

  再看看美人當年吧~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽