日巡半田比洞賽第一輪 石川遼戰敗北梁容銀晉級
2018年07月27日07:37
石川遼

  香港時間7月27日,半田比洞賽上半場(第一、二輪)星期四在斡襝仞較緔寰怵植空箍U饈僑昭踩銜ㄒ槐榷慈沙醮尾穩庥鍪О堋

  石川遼對陣的是與半田簽約球員c見好輝(Koki Shiomi),不幸輸2洞剩1洞敗北。

  石川遼前九洞結束就落後4洞了,不過中盤他就追上去,將差距縮小為1洞,可是仍然不敵對手,最終失敗。

  “自己的高爾夫並不壞,”石川遼說,“今天c見先生太厲害了。”石川遼表示一開始的時候自己的擊球和推杆都欠缺精確性,可是從七號洞、八號洞開始就覺得不錯,恢復了安定感,可惜到最後還是輸了。

  首輪總共48場對決,本季兩次取勝的秋吉翔太以及老將穀口徹也遭遇失敗。秋吉翔太輸3洞剩2洞敗給高橋賢,穀口徹輸5洞剩4洞敗給星野英正。

  不過南韓名將梁容銀就贏1洞戰勝岩本高誌成功晉級。另外金庚太、重永亞鬥夢等選手也成功殺入第二輪。

  明天48位選手將分成24組廝殺,第二輪結束之後,24位選手將進入9月5日第三輪,屆時衛冕冠軍片山晉吳、池田勇太、時鬆隆光、今平周吾等8位種子選手將加入進來。

  半田比洞賽總獎金高達2.3億日元。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽