大衛施華:非常感激哥迪奧拿 他好理解我
2018年07月27日14:13

大衛-施華很感激哥迪奧拿
大衛-施華很感激哥迪奧拿

  天空體育消息,曼城球員大衛-施華在接受天空體育獨家採訪時袒露心聲,他稱自己早產的兒子馬特奧每天都在與病魔鬥爭。施華因此也錯過了上季聖誕節期間的大部分比賽。幸運的是,在經過了5個月的治療,馬特奧現在可以回家生活了。

  施華說道:「這是我人生中最艱難的時期,馬特奧是我第一個兒子,因為他的病情,我備受煎熬。現在情況有所好轉,孩子已經出院,這對我們來說是個激勵,我們將會繼續與困境抗衡。」

  「最初的2-3個月,我們處在未知的恐懼當中。因為醫生告訴我們,今天孩子很好,但明天不知會發生什麼。看著我的第一個孩子,他還很小,體質很弱,剛開始幾個月的情況非常糟糕。但現在他好多了,又唱又跳的。」

  因為需要陪伴兒子,施華不得不向球隊教練哥迪奧拿請假,因此他認為對哥迪奧拿是「永久虧欠」的。施華說:「那是在與史雲斯的比賽結束後,我與哥迪奧拿進行了私人談話,我說我最近的情況很糟,我非常擔心我的家庭。哥迪奧拿對我說:‘你可以離開球隊,花幾週時間陪伴家人,做你能做到的一切,我不會設置任何障礙,足球是次要的,家庭要放在首位。’」

  「大多數時間我會試圖忘記這些煩惱,儘可能享受足球,但這並不容易。比賽一結束,我就會給家裡打電話問問情況,看看孩子是否一切安好。當你碰到這種事情時,你無法在場上踢出100%的狀態。」

  「當我回到英格蘭的時候,我開始改變自己看待事情的看法。目前,我很清楚自己沒有疾病,兒子和女友也都很好。我的家人和朋友也都非常支持我,他們讓我變得更加堅強。在馬特奧出生之前,這些事情是我從來沒有考慮過的。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽