Kelly首次旺角開騷 歌迷呻唔夠喉
2018年07月27日03:00
今次Kelly挑戰極速換不同演出服。

【星島日報報道】陳慧琳(Kelly)於旺角麥花臣場館舉行音樂會,Kelly以一套灰色露肩晚裝示人,甫開場以一首《尾站天國》為音樂會揭開序幕,一口氣唱了7首新歌,其後換上粉色連身長裙又唱又跳《打字機》,接着返回後台極速換上另一條星星圖案的長裙。

出場後Kelly笑說:「原來在麥花臣開場跟在紅館開騷一樣忙,平時換衫只需一分半,今次用了一分二十秒,算快了,破了自己的紀錄,監製說當紅館騷認真咁做,是迷你版紅館騷。」最後以一曲《為自己作證》作結,但觀眾不願離場大叫encore,結果Kelly再度出場兼說:「你哋真的不走呀? 這里太方便?還是嫌太早呀?我無歌噃!咁當唱K啦!」接着唱出一首《最佳位置》送給觀眾, 但觀眾仍不願走兼大叫,她只好說:「最後一首啦!要聽下次紅館再見!」最後唱出一曲《最愛演唱會》,更走到台邊跟觀眾握手、拍照,引得觀眾擁上前。唱畢後觀眾仍不肯離場,Kelly只好o氹他們:「好啦!快些返去啦!太遠啦!」

完騷後Kellly接受訪問,居於旺角區的她首次於麥花臣開騷,笑說只是五分鐘的車程十分方便,跟街坊近距離接觸感覺很好玩。談到歌迷熱情不願離開,她說:「都有少少預計到,因為很久沒有開騷,相信他們會嫌不夠喉,所以有兩手準備。」

至於是否準備再開紅館騷?Kelly說相信沒那麼快,要努力錄些新歌,希望50歲前再戰館騷。至於為何不帶同兩個兒子來睇騷,Kelly透露他們下午看過綵排:「每天在家聽我練歌,聽到嘔啦!」她笑言完成音樂會後終可專心陪兩子放暑假耍樂,更打算去主題樂園玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽