林夏薇爆林峯新歡已融入家中
2018年07月27日03:00
林夏薇與新鴻基地產(中國)執行董事馮秀炎,一起出席apm活動。

【星島日報報道】林夏薇昨日出席「apm數碼運動潮人學堂」活動,談到堂哥林峯被爆有新歡張馨月,她說:「佢好靚女,家庭聚會見過一、兩次。(對方已融入家中?)不是見過很多次,可能有一次是在新聞上見到。(覺得張馨月怎樣?) 我覺得大家相處到,所有東西都是由相處開始,我沒有覺得她怎樣,你還是問林峯吧!我哋同場會談天,但沒有見太多面。(覺得兩人合襯嗎?)唔講呢啲喇,你問佢啦!」

此外,林夏薇表示早前撞車傷頸後,近日找了中醫調理身體,現在可以慢慢做一些運動。問到結婚3周年老公送了甚麽禮物?她坦言沒有收到禮物,能兩公婆吃一頓浪漫晚餐已很開心。林夏薇又透露,老公要她到公司上班,但要從低做起,由老公親自教授有關投資知識,她說:「難得能找到一位那麼好的師傅。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽