宋慧喬·金喜善·李英愛 3步就可get同款年輕美肌!
2018年07月26日13:08
0
0

bnt新聞訊 擁有比實際年齡看起來小很多的年輕肌膚是萬千女性心之所向的願望。即便年齡一直在增長,肌膚卻能始終如一並且看起來不會變老,那麼誰都會想擁有這樣令人羨慕的童顏美肌。

為了保持童顏,護膚工作就應該徹底恰當。很多女性在年齡增長後發現肌膚鬆弛、皺紋劇增,於是想要歲月倒退,然後才開始後知後覺的護膚。然而為了擁有完美的年輕肌膚狀態,建議在肌膚老化前的20歲中後半階段就提前開始徹底地護理肌膚。

決定童顏的其中一個重要的條件就是肌膚彈力,肌膚只有充滿彈力才會沒有皺紋、光滑潤澤,這樣外貌看起來就會比實際年齡小,顯得年輕有活力。讓肌膚彈力滿滿的方法有很多,從基礎護膚到妝容打底階段中方法無處不在。若是想擁有像宋慧喬、金喜善、李英愛一樣水潤有光澤的水光童顏美肌,都需要做到哪些呢?

STEP 1. 溫和基礎護膚 打造健康肌底

0
0

在家里進行基礎護膚時,打造童顏美肌最為恰當的方法就是在最開始的卸妝潔面環節就給肌膚“喝水”,選用含有純天然成分、補水效果好的卸妝產品給肌膚進行無刺激的溫和清潔。卸妝時若是用力過猛或選用對肌膚有刺激性產品的話,肌膚就輕易產生細紋並且變得敏感,甚至產生痘痘等一些肌膚問題。

將面部清潔干淨後,建議在肌膚表面變干燥之前及時給肌膚補水保濕,鎖住肌膚水分才能維持肌膚彈力。若是任由肌膚持續干燥,那麼肌膚就會輕易產生皺紋,致使肌膚彈力變得低下。因此溫和潔面之後稍微去除面部水分,進行簡單的基礎護膚工作是保持面部肌膚彈力的關鍵。

像夏天這樣炎熱的天氣里,就算只是簡單的基礎護膚都足以讓人變得悶熱不堪。這時如果選擇簡便的夜間護膚,便可輕鬆地完成簡單利落的基礎護膚。

EDITOR’S PICK

01 嬌韻詩白吸盤均衡清潔乳(CLARINS Cleansing Milk):該產品含有天然牛奶植物提取物,有效去除化妝品和肌膚代謝物的同時不刺激肌膚。

02 馥蕾詩紅茶塑顏緊致修護睡眠面膜(fresh Black Tea Firming Overnight Mask):該產品可在夜間向肌膚供給營養、緊致肌膚,是一款讓肌膚恢複彈力光澤的睡眠面膜。

STEP 2. 徹底防曬 阻止紫外線傷害

0
0

陽光中的紫外線輻射是促進肌膚老化的最大要因之一。不加任何保護措施的肌膚赤裸裸的暴露在陽光下,不僅會造成可怕的肌膚光老化,還會產生色斑、細紋等肌膚問題。若是不做好肌膚防曬工作,那麼離“童顏之路”就會越來越遙遠。若想讓肌膚隨時都看起來年輕有活力,在出門前一定不能忘記提早塗抹防曬產品,時刻做好防止肌膚衰老的預備工作。

外出三十分鍾前將防曬霜均勻地塗抹於面部,外出後便可有效地阻擋紫外線、保護肌膚。這時選用無泛白現象的水潤型防曬產品是關鍵,在打造底妝前使用不會讓肌膚感到粘膩厚重,因此在選擇防曬產品時需特別注意防曬霜質地。

防曬產品需要每隔三小時進行一次補擦,這樣做可使防曬效果更加顯著,外出時還可攜帶含有防曬功能的氣墊產品隨時進行簡便補妝。帶防曬功能的氣墊產品可隨時起到補擦防曬霜和修正補妝的作用,可萬無一失的保護好肌膚一直不受紫外線的侵害,讓妝容保持完美。

EDITOR’S PICK

赫妍陽光伴靚防曬霜SPF35PA+++(HERA SUN MATE DAILY):該產品有強力的阻擋UVA(長波黑斑效應紫外線)效能,防曬的同時也是一款妝容打底用產品。

STEP 3. “童顏”在於水光底妝

0
0

為擁有童顏美肌雖然需要很多努力,但是稍微使用具有遮瑕功能的化妝品可讓童顏看起來更完美。在化妝時只需注意幾部分,就可完成韓國女星那樣巧奪天工般的童顏妝容!

首先在選擇底妝產品時,仔細比較後再購買很重要,挑選含美白、改善皺紋、防曬等功能一體的多效底妝產品可有效完成自己想要的完美妝容。

此時若是選用能讓肌膚光滑又潤澤的水潤型底妝產品,不僅可給肌膚提供營養、鎖水保濕,還可適當地對肌膚上的瑕疵、細紋進行遮瑕。另外還能有效改善肌膚鬆弛,讓肌膚看起來彈力滿滿,最後像女星一樣的童顏妝容就完成了。

EDITOR’S PICK

茱莉亞菲依思塔氣墊(JULIA FAISTER Dual Light Chshion):該產品是一款配有能促進肌膚再生效果的近紅外光LED鏡面的新概念氣墊。它不僅具有48小時持續的遮瑕力和防止妝容變暗淡的長久持妝效果,更具有防汗防水效果,尤其適合在汗液皮脂分泌增多的夏季使用。李惠貞 韓露/文 JULIA FAISTER 茱莉亞 菲依思塔,CLARINS 嬌韻詩,fresh 馥蕾詩,HERA 赫妍,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽