全智賢令人美到窒息 駐顏秘訣在於護膚方法
2018年07月26日08:24
0
0

bnt新聞訊 銀幕中的女星都擁有著令人羨慕的無瑕白皙肌膚,其中代表韓國的美女全智賢更是擁有著如珍珠般白皙透亮的美膚。全智賢曾在采訪中表示為了使肌膚維持白皙透亮的狀態,無論在何時何地對於防曬一定不會馬虎。再加上平時為了給肌膚減輕負擔經常都是淡妝出門,回到家後也會及時清洗面部讓肌膚保持清爽干淨的狀態。

魚與熊掌不可得兼。為了打造出令人羨慕的美膚,也需要付出長時間的努力才行。此外韓國的大多數肌膚美人,都擁有著共同的護膚觀點,那就是做好日常防曬的同時堅持健康的護膚習慣。

★防曬噴霧擊退夏日紫外線

0
0

炎炎夏日為了防止肌膚溫度急劇上升,許多人外出時都會選擇戴帽子、打陽傘、穿長袖等方法來隔離紫外線的侵襲。原因在於夏季在強烈的紫外線下曝曬15分鍾,肌膚溫度也會隨之以驚人的速度上升到40℃,而這一溫度已經遠遠超出了肌膚的正常溫度30℃~32℃,因此外出時塗抹防曬產品至關重要。

最近,兼備了卓越防曬功效與基礎護膚功效的噴霧型防曬產品人氣十分火爆。此類防曬噴霧只需在外出前輕輕一噴就可以達到有效防曬的作用,也可賦予肌膚補水鎮定效果。防曬噴霧外出旅遊時也是極其方便,再加上輕薄涼爽的使用感成為了不折不扣的夏季熱門護膚單品。

除了防曬噴霧之外防曬氣墊、防曬棒等多種多樣的防曬產品也在陸續登場,因此可以根據自己的需求來選擇一款自己喜歡的防曬產品。

★維他命精華打造白嫩肌膚

0
0

俗話說“一白遮百醜”若想打造出白皙珍珠美肌,從日常護膚品開始使用具有美白功效的產品也是非常不錯的選擇。堅持使用此類產品,不僅能夠為肌膚提供所需營養成分還可以喚醒亮白膚色可以說是起到錦上添花的效果。眾所周知維他命C成分呢具有良好的淡斑、提亮效果,因此平時養成多吃富含維他命成分的蔬菜水果也是非常可取的護膚方法之一。此外含有維他命C成分的精華產品也是備受消費者們的矚目。

因近日媒體上接二連三的曝光一些成分不良的產品,使很多人對於產品成分變得十分敏感。以自然親和化妝品而出名的韓國美妝企業一妝獨秀獲得了首個“美容泡騰片組合物”專利,並利用這個專利開發了無防腐劑的化妝品。

“美容泡騰片組合物”專利是全世界首個被專利局認證的並用其製成固體形態的化妝品。其中含有高濃縮維他命成分的精華液產品,更是一經上市就引起了眾多消費者的關注。碳酸顆粒中含有大量的維他命成分,而該成分有助於肌膚抗氧化、消炎、抗皺,還能夠淡化肌膚的黑色素從而起到美白亮膚的作用。

EDITOR’S PICK

0
0

01 蘭芝朝露防曬霜(LANEIGE Watery Sun Cream SPF50+ PA++++):該產品擁有著如朝露般清爽水潤質地,可有效隔離紫外線;還含有白樺樹汁液,有助於滋潤修護受損肌膚。

02 一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

03 赫妍(HERA)White Program Hydrating Emulsion:該產品能夠為肌膚補充水分的同時滋潤肌膚,令肌膚煥發淨透靚白光彩的美白爽膚乳液。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,LANEIGE 蘭芝,HERA 赫妍,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽